Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 weiss, Снайпер, спасибо памогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 еще вопрос когда я захожу в профиль пользователя там внизу есть пункт в котором показаны те материалы которые пользователь добавил на сайт когда на них нажимаеш то список не показывается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Денвер, в панеле управления: Главная » Фотоальбомы » Настройки модуля Внизу строка: "Включить возможность поиска материалов пользователя:" Аналогично с остальными модулями... материалов добавленных разными пользователями.[/i] Правда.... Я не знаю почему именно так включать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 как сделать такую кнопку типа если понравился материал то чтобы пользователь мог отправить ссылку на этот материала другу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Главная » Инструменты » Функция "Посоветовать другу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Снайпер, можно хоть как включать, главное, чтобы был смысл ее включать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 еще вопрос не могу найти где находится код для того чтобы изменить нумерацию страниц на главной странице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Денвер, это есть ... Слева... "Показано материалов: 1-10" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Снайпер, что-то я не понял где слева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Так... ты так хочешь в новостях? Денвер, вот держи <td width="60%"><!--<s5219>-->В разделе материалов<!--</s>-->: <b>$NUM_ENTRIES$</b><?if($NUM_SHOWN$)?><!--<s5220>-->Показано материалов<!--</s>-->: <b>$NUM_SHOWN$</b><?endif?></td> Это вставляешь в Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Новости сайта » Страница архива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 да в новостях но новости у меня на главной странице я вставил и не чего не вышло все по прежнему но может быть я не туда вставил покажи куда именно надо вот мой код шаблона <HTML><head> <title>$TITLE_BAR$ - $SITE_NAME$</title> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/878.css"> </head><body> $ADMIN_BAR$ <div id="contanier"> <div id="topBlock"> $GLOBAL_AHEADER$ </div> <div id="centerBlock"> <!-- <middle> --> <table width="94%" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tbody><tr> <td class="column" valign="top"> $GLOBAL_CLEFTER$ </td> <td style="padding: 0px 10px;" valign="top"><!-- <body> --><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » Фильмы <hr> $BODY$<!-- </body> --></td> <td class="column" valign="top"> $GLOBAL_DRIGHTER$ </td> </tr> </tbody></table> <!-- </middle> --> </div> $GLOBAL_BFOOTER$ </div></body> </HTML> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 weiss, что такое тИЦ и как его повысить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Денвер, пробуй коды $PAGE_SELECTOR$ и $PAGE_SELECTOR1$. Снайпер, [url="http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431">http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 weiss, чуток не понял.... Что бы тИЦ увеличился надо что бы на одном сайте много ссылок на один и тот же ресус был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 как сделать анимированый баннер для сайта??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение