Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 weiss, я понял.. Я не понял, как узнать эту "ссылкe на превью видеоролика" допустим этого: [url="http://vkаdre.ru/vidеоs/6257477">http://vkаdre.ru/vidеоs/6257477[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Снайпер, копировать ссылку на изображение (пункт в контекстном меню). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Здравствуйте, я немного не в тему, вопрос касается поисковика. Яндекс выдаёт ошибки HTTP-статус: Ресурс временно перемещён (302): Запрошенный ресурс временно находится под другим адресом (получен код 302 Moved Temporarily). Так как пользователи не смогут увидеть подобные документы, показывать их в поиске не имеет смысла, и робот их не индексирует. Однако робот обязательно проиндексирует страницу, на которую установлено перенаправление. На сколько я понял из описания ошибки происходит перенаправления на другой сайт и страницы моего сайта не попадают в индекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 defaultNick8544, забудьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Так страничке будут выводиться поисковиком? Страничек с такой ошибкой много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 defaultNick8544, это не страницы это редиректные ссылки, они не могут быть в индексе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Ясно, спасибо. А то я думал в индексацию не попадут страницы, на которых эти ссылки. Извиняюсь за ник не пользовался ещё uNet профилем и не установил ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 контекстном меню А -а-а где он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Снайпер, правая кнопка мыши по картинке и оно откроется. Там будет пункт "копировать ссылку на изображение" (в FF), в разных браузерах по разному называется. Просто в ссылке на картинку есть уникальный как бы идентификатор видео-ролика, такой же что и на ссылку видео-ролика (ну куча буквоцифр эта). Плеер, насколько понимаю я, подставляет его и получается ссылка на FLV. Ниче сложного нет, зато появится возможность в плейлисте показывать не только название ролика, но и картинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 О все получилось! Спасибо огромное!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Я вот решил создать кнопку "Файл не найден" сделал вот такую форму: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Снайпер, это "показать другу"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Снайпер, хз, это надо разбираться, тестировать, проще форму обратной связи сабмитить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Ясно... А вот еще... Я через школьный комп залез на свой сайт.. Так вот фона нет и по краям мониторам видны эти полоски боковые.... Можно как нить оптимизировать дизайн под все мониторки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение