Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Блин.. Надо было раньше спросить , а то уже 150 накопилось =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 А как прикрутить такой форум в системе ucoz и где его можно скачать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Cult, форум, это стандартный "Модуль" в uCoz... Если ты имеешь в виду Дизайн, то он прикручивается сразуже, как ты вставляешь код в "Конструктор дизайнов"... Фоновые картинки заливаешь в папку на сайте... Потом настраиваешь(если нужно) CSS... ;)Вроде бы так.. Или я не понял твоего вопроса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Я не пользуюсь конструктором я работаю сразу со страницами, тоесть я редактирую главную страницу форума и добовляю css форума в мой общий css, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Cult, просто настраиваешь шируну окна (в редакторе), потом на страиваешь CSS... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Точно вопрос был не понят!) У меня хостинг от Ucozzzzzz. Я хочу такой вот как у вас дизаин форума, где мне взять 3 документа. 1 - html разметки , для главной страницы форума. 2.- сss, которым будет основной сss моего сайта ДОПОЛНЕН. 3.- Картинки. Проше сказать мне нужен шаблон форума. Подскажите пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Cult, Ам а зачем тебе имена этот дизайн есть множество дизайнов форумов поискать можно в инете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 ну вот и поискал и понравился он мне( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Cult, ищешь в гугл "скины для ipb", скачиваешь скин, заливаешь картинки к себе через файловый менеджер или FTP, в css меняешь стандартные пути на пути к своим картинкам, так же меняешь размеры, если где-то потребуется, и цвета. Цвета определить просто - делаешь скрин нужной области и в фотошопе пипеткой нажимаешь на эту область, выберется цвет, скопируешь его из палитры и вставишь в css в нужное место (в hex, т.е. #xxxxxx). Наборы кнопок, иконок - это всё через панель управления настраивается. 2.- сss, которым будет основной сss моего сайта ДОПОЛНЕН. CSS берешь стандартный для форума от своего шаблона и меняешь в нем то, что я сказал выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Возможно так как нить сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо понял, сделал , освоил!) Огромное человеческое спасибо. Но у меня ни как не получается создать как у вас статистику форума, я её нарисова, прописал в css, но она не работает сомо собой, подскажите плиз как её настроить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 ак у вас статистику форума, я её нарисова, прописал в css О_о Не знаю, как Weiss, делал, но Статистику в CSS я не прописывал, да и как тем более ... Так для начал заходишь "Главная" » "Информеры"... Создаешь новый информер.... название любое, но для удобства пиши: "Лучшие авторы" В разделе выбираешь пункт: "Пользователи" После чего появится строка: Способ сортировки, Количество материалов и Количество колонок; В Способ сортировки: "Кол. сообщений на форуме" Количество материалов - 5 Количество колонок - 1... Анологично с 3 другими.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо, только щас сам разобрался! Но всё равно спасибо, зашёл как раз отписаться что понял) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 SNIPER, по-умолчанию же так и пишет - Quote (login), если указывать кого цитировать в бб-коде, т.е. [_quote=ник][/quote_] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 weiss, нет... Ты не понял (или я так объяснил )... Там где полоска на верху, можно на ней, что бы было написано "Цитата(Логин)" ? А в низу, где просто фон был текст цитаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение