snip_es 177 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Что последнее время вымирает/погибло. Стоило создавать эту тему - не знаю. Поговорим, если у кого есть, что сказать. Кто не понял тему - она про то, что, к примеру, стандартная изометрическая action/Rpg почти не существует сейчас. И прочее, кто что вспомнит, какой жанр под вопросом, какой опять возрождается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 У меня так инди умерло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Изометрика в играх вымерла за ненадобностью. Она по сути заменяла собой 3D, а теперь этого не требуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Да даже диабло-камера уже не популярна. . Возможно 3-ая часть будет последней в таком стиле, следующее диабло скорее всего будет уже от первого лица. Или с камерой за спиной Hellgate/Divinity/Ведьмак etc. Классический квест почти дохлый. Симулятор, тоже спорный жанр сейчас, особенно с точки зрения рентабельности. Платформеры - мало, и скорее возрождаются. А инди[псевдо-инди] еще в эмбрионе и уже... загнулась надежда игровой индустрии. Потому что: купите нашу х-ю 3 доллара, это же инди ---> +10 к чсв у покупателя. Ну и классическая pc игра - под пиратством, не может нормально жить. Кроссплатформа все делает проще, попсовее. (п) Деградация Crysis (по внутренней механике, не о рендере) и примеров масса. Вар геймы. Одна из последних - почти неизвестная - на удивление с вменяемой графикой.йой.. был еще такой жанр - рпг, где с тобой бегают куча типов и им рандомно дамаг раздается, когда с кем-нибудь воюешь. И тип экшн где главным являлось не уничтожение врагов, а поиск ключей, решение головоломок, взаимодействие с инвентарем Яркий пример Hexen 2 (видео правда неудачное - мочилово одно) Зачастую - вы убивали всех, а потом часа полтора решали как пройти дальше, бегая по уровню. а на кой, я это все написал...лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одинокий_Волк 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 незнаю-незнаю. Помоему сейчас разучились делать понастоящему СТОЯЩИЕ стратегии!!! Это жанр не то чтобы вымерает. Он просто теряет целесообразность игрового процесса!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение