Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Меня раздражает живучесть ГГ. Например когда ты в обычной куртке ходишь по зоне, а к тебе в плотную подходит бандит и с обреза стреляет прямо в голову у ГГ остаётся больше половины жизней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Ну и бог сним, что живучий такой...Зато труднее в в зоне отчуждения жить стало Взял Винтарь-ВС залег ниже травы, и.... -1, -1, -1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Может ты и прав Кота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ммм меня в Зове Припяти ничего не раздражает. Единственное было один раз, когда я псевдогиганта убивал минут 15, я уже выстрелял всё что у меня было, а он не умер, пришлось даж гранатами закидывать))) Но всё таки добил я его. Вот это, наверно был единственный раз когда я раздражился в ЗП :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чаэс 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Меня раздражает в ЗП то что там каждый день выброс. Нормально никуда не сходишь!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Меня раздражает в ЗП то что там каждый день выброс. Нормально никуда не сходишь!! Я запасаюсь антидотами и вперед, гулять по зоне. Меня раздражает во всех играх сталкер, что нельзя принимать кого-то в команду. (Кроме собрания команды в Припять в ЗП.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Меня раздражает в ЗП то что там каждый день выброс. Нормально никуда не сходишь!! Какое же это раздражение?? Наоборот, геймплей игры стал намного интереснее. Это в ТЧ и ЧН не было выбросов, там бегал всю игру без них, как то неправдоподобно было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Раздражает убогий сюжет, пустые локации, отвратительно сделанное оружие. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 [Рас уж пошол разговор о раздражении] помоему ЗП уж черес чур как-бы это так сказать "Приторный" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 раздражают мирные бандиты и отсутствие нормальных анамалий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 А чем они не нормальные? Обыкновенные аномальные территории, меня в ЗП раздражало как раз больше всего то, что описал Криптон. А бандиты должны сразу стрелять что-ли? Тебя в жизни бандиты тоже сразу начинают жестоко убивать, как только увидят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Раздражает убогий сюжет, пустые локации, отвратительно сделанное оружие. Сюжет убог, да, но спасают годные доп. квесты. Пустые локи? Лучше уж так, а не как в предыдущих. Такое чувство, что там была Москва, а не опасное место, под название Зона. А в чем, собственно, выражается отвратительность оружия? Оно и в предыдущих частях было реализовано уныло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Енот...я про нормальные аномалии...незаметные...там только огромные а насчёт бандитов конечно они сразу на меня нападают...потому что знают кто я и что с ними хочу сделать(про гопоту) и вообще в ТЧ их стрелял пачками и в ЧН тоже...почему в ЗП они мирные? непонимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Накаляет все говорят Химера самая живучая я её за 10 секунд сношу,кабана и то наверно за большее время,Химеру слабой сделали. -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Накаляет все говорят Химера самая живучая я её за 10 секунд сношу,кабана и то наверно за большее время,Химеру слабой сделали. Ставишь мод "Повелитель Зоны" на ЗП, спавнишь вокруг себя 5 кабанов, разбираешься с ними. Далее загружаешься в том же месте с тем же набором оружия и медикаментов. Спавнишь 5 химер, разбираешься с ними. Снимаешь всё это фрапсом, заливаешь на Ютьюб, выкладываешь сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение