Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Какое же это раздражение?? Наоборот, геймплей игры стал намного интереснее. Это в ТЧ и ЧН не было выбросов, там бегал всю игру без них, как то неправдоподобно было. почему в ЧН были выбросы. И то ели как. Хотя лучше посчитать что их там нет. Потому-что я за всю игру его встретил 1 раз. Когда уже до рыжего леса дошёл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Какое же это раздражение?? Наоборот, геймплей игры стал намного интереснее. Это в ТЧ и ЧН не было выбросов, там бегал всю игру без них, как то неправдоподобно было. В ЧН не было выбросов? Пустые локи? Лучше уж так, а не как в предыдущих. Такое чувство, что там была Москва, а не опасное место, под название Зона. Зона в ЗП - опасное место? Не, не слышал. Аномалии расположены в строго определённых точках локации, между которыми километры расстояния. Всё остальное - пустота. Практически никаких мутантов, Трамплинов и прочих "прелестей", которые делают Зону действительно опасной. Лучше уж Москва, чем так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Меня реально сбесила игра всего раз. Однажды взял я у Зверобоя квест на зачистку не помню чего, но на карте это было рядом с Юпитером. Ну вот проникаю я в это что-то, а там оказывается обосновались бюреры (в задании упоминалось что они там обитают). А я уже играл в Freeplay и у меня была рабочая Гаусовка. Прошёл я в какойто подземный ангар. Слышу там внизу звуки. Оказалось бюреры (вообщем не удивительно). Так вот этот бюрер раз и выхвати Гаус. А я стоял на лестнице, и она упала вниз. Ну я уже подумал что всё посеял я свою пушку, но обошлось. Прибил бюреров и достал ствол. Но на тот момент я реально сильно расстроился. А во всей игре меня как раз и бесят бюреры, точнее их возможность вырывать из рук оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 11 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Меня лично бесил один глюк. Первый квест ученых. Исследование псиполя. Самое частое эт Отсутствие контролера. Тополь с командой зомбируются, а контролера НЕТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Вспомнил ещё один момент. В игре ОЧЕНЬ часто были такие моменты: нападает на меня стая собак, ну а я по каким либо причинам не могу сам сразится с ними. Ну а тут я замечаю сталкеров, ну думаю повезло и бегу к ним, собаки направляются за мной. Я уже рядом со сталкера и псины рядом. Т тут такое дело, что сталкеры на них ни как не реагируют, псы прям между их ног бегают, а они как шли по своим делам, так и идут. И собаки на сталкеров тоже не реагируют, а я и открыто стрелять уже не могу (породу в сталкеров). Это реально сильно бесит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 раздражают аномалии и пустые локи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 11 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Ставьте мод. Разрешите отряд Альфа. А если спаунить больше монстров, поверьте впечатляет. Ни минуты покоя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 но всё равно как то серо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Раздражают бандиты, носят "ссаные" плащи, а убивать приходится прилично, непорядок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolobok 12 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Меня лично бесил один глюк. Первый квест ученых. Исследование псиполя. Самое частое эт Отсутствие контролера. Тополь с командой зомбируются, а контролера НЕТ. А ты заранее в этот тоннель не ходи, тайники не обыскивай и дверь, за которой нужно взять аномальный изолятор, не открывай. И будет тебе счастье. Прошел не знамо сколько раз и чистую и с модами всеразличными - ну ни разу в этом месте не глюканула. Вообще чистая ЗП после установки 2 фикса не глюкнула и не вылетела ни разу. Это есть очень гуд. Меня реально сбесила игра всего раз. Однажды взял я у Зверобоя квест на зачистку не помню чего, но на карте это было рядом с Юпитером. Ну вот проникаю я в это что-то, Фигасе Вы сталкер, сударь! То есть берете задание даже не читая, что нужно. Зверобой ведь достаточно конкретно говорит о появившихся в Восточном Тоннеле(не помню чего) странных карликах. Какие еще могут быть "странные карлики" в Зоне? Так что злиться нужно на себя любимого, а не на игру, где все это разжевано, осталось только проглотить. Раздражают бандиты, носят "ссаные" плащи, а убивать приходится прилично, непорядок. Ну, дык а в ЧН помните дегенератов на болотах? Полтора магазина в упор из МР5 - а в ответ только "ой, мля", ну и прочие междометия. Лично я именно по этой причине начал рыть инет на предмет правки оружия. раздражают аномалии и пустые локи. Аномалии, разве что забором не обнесенные - таки да, перебор; пустые локи - а центр Зоны, пройти тяжеловато, не все добираются, да и идут единицы. У меня еще есть небольшая претензия(замечание?) такого порядка: робяты, какого рожна там новайсы в курточках делают? Это ж Центр Зоны! Тудой если засобирываться, то снарягой под глотку тариться нужно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Тупые аномалии, и нету ощущения опасноти как было например в тч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K}{orn 16 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Раздражали только аномалии в строго определённых местах. Хотелось, как в старые добрые времена идти на ощупь и болты вперёд кидать. А так, всё остальное только на пользу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeArt 4 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Все что меня раздражало я, слава богу руки есть, уже пофиксил в своей офлайн-сборочке. Ну а так, единственными огромными минусами игры считаю: Убогое освещение и отсутствие аномалий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валет 10 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Меня бесят вылеты и баги :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 А меня раздражает одиночество...хорошо было бы сделать напарника ну типо идёте бредёте по Зоне вместе от мутантов отстреливаетесь,он играет на гитаре и рассказывает анекдоты у костра и аптечкой последней делится!:)А остальное всё норм,сюжет не плохой но я не могу назвать его хорошим потому что в ЧН или в ТЧ сюжет мне больше понравился! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение