Яшка серый 8 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ты получил быстрый интернет но твой комп не выдержал и рванул! хочу уничтожить осознание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Весь штат О-сознания во главе с Чубайсом перебрался в Сколково.У тебя Яшка серый руки коротки чтоб до них сейчас добраться. -------------------------------------------------------------------------------------------- Хочу честных президентских выборов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Чак Норрис, нанятый Путиным для охраны себя, пришел к тебе и уничтожил твою голову. Хочу Сталкер2! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Ты получил сталкер2, но тебя под контроль взял контролёр и ты себе диском перерезал горло. Хочу стать Жириновским! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP 7 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ты получил интернет со скоростью 90000000гб в секунду но компьютер взорвался и сгорел у тебя дом! хочу бесконечные патроны к минигану и ими расстреливать тушканов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Ты получил бесконечные патроны к минигану но миниган заклинил и тебя сожрали тушканы. ------------------------------------------------------------------------------------------ ХОЧУ САЛО!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 но сало оказалось радиоактивным и протухшим ----------------------------------------------------------------------------------- хочу встать на пост президента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 ТЫ Встал на пост призедента и простоял 1 секунду. ---------------------------------------------------------------------------------- ХОЧУ В КЛУБ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 но фэйс контроль тебя избил -------------------------------------------- хочу забухать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 и ты забухал кефиром _____________________________ хочу уволится с работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP 7 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 ты уволился с работы...но но начальник пришел и подорвал твой дом с рпг хочу покакать под монолит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP 7 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 ты не уволился а за слова, твой дом подорвал ядерной бомбой твой начальник... Хочу гипер титановый пм с подствольником никогда неклинеющий и сверхскорострельный с прицелом регулируемым от 4Х до 500000000000Х с бесконечными патронами... а терь попробуйте испортить это желание . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 тебя отбросило 3а 100500 верст от места выстрела и умер ты от столкновения со столбом _________________________________________________________________________________ хочу мыться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ты помылся радиактивной водой и умер. -------------------------------------------------------------- Хочу Half-life 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP 7 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 ты получил Half-life 3 но монолит выхватил своей силой твой диск и запустил в 5 точку и ты помер Хочу гипер титановый миниган с подствольником без отдачи неклинеющий и сверхскорострельный с прицелом регулируемым от 4Х до 500000000000Х с бесконечными патронами, и так чтобы в него вставлялся зомби!(вот этот: ) а еще золотой и плащ неведимку хочу...!!! и хочу повелитель зоны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение