Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Посоны, это надо видеть.Я даже аву забацал. Только не деритесь за нее.Ах да, все ставим лайк посту! 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Это который в группе все видео форсил. Всем сталкир, посоны. 0:34-42. Дом искривляется - ТАМ ОНОМАЛИЕ!!!!! 3:48. Оператор явно испугался лезть на крышу. К слову об операторе, операторская работа потрясающа и характеризуется 2 фразами: "кто все эти люди" и "? я чото п" 6:34. Оператор тоже хочет засветиться в фильме. Ну если не полностью, то хотя бы пальцем. Потом похоже место на флэшке закончилось. Или батарея села. Ну или планируется продолжение. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Какая-то колхозная детвора решила поиграть в сталкера, норм, че. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Тут, по-моему, нужно прочувствовать момент. Как только где-то слышен рык - школьник с большим энтузиазмом бежит туда, и этот брутальный выстрел: бах-бах. И мне люто доставило вращение "Снорка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 сталкирьские кастюмы рулят надо пысам предложить в их шопе выставить лот "сталкирьская ветровка с орлом на спине" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 видео класс колхоз рулит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Посмотрел первые две секунды. Пошла кровь из глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Физик 10 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Запись "супер", Спилберг обзавидуется Чтоб нам всем так снимать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 на 4-й минуте обрадовал лютый рык=))) ещё +1 за убойную винтовочку которая с 5 мм калибром стреляет дробью=))) конечно же трэк отлично подходит несомненно такому глубокому и непревзойдённому сюжету=))) ну и +666 оператору...он не смотря на жуткий бодун всё таки пересилил себя и заснял всё в лучшем виде=)))) упал под стол в дикой истерике=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Тут даже грустно становится, ребята даже толком не имеют представления о сталкере, а ведь местность располагает к неплохому сюжетику. Судя по клипу, они считают, что сталкер все время бегает и стреляет, бегает и стреляет. Непрерывный экшен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 дауж...у меня в походах и то меньше стрельбы было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Больше всего доставил излом с голой спиной и красной футболкой. Шедевр, несомненно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wega1996 2 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ну что сказать людям было видемо интересно поробывать себя в виде сталкеров не будем судить строго! зато все посмотрели и может ктото чтото надумол в плане этова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 я в "плане этова" надумал лишь одно, чтобы кто-нибудь у них камеру отобрал и заставил уроки делать. Ведь играли же наверняка в игру, могли представить что к чему, однако знание бездарность не спасает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 непонимаю как можно так тупить...ппц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение