Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну как же такое может быть? Они даже неделю назад шапку сталкерскую выпустили. Как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Да не кипишуй, хрень это всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 http://blog.ascian.me/2011/12/leaked-screenshots-concept-art-and.html Сначала мне это показалось какой-то идиотской шуткой, но, к большому огорчению, это так. Компания GSC Game World закрылась сегодня, 9 декабря 2011 года. Разработка проектов компании, в том числе и S.T.A.L.K.E.R. 2, прекращена. В это трудно поверить... Однако это правда. У меня больше нет слов. Вячеслав Мурыгин - администратор гск-фан.ком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 @Bourkovski этот вообще никакого отношения не имеет к GSC, че все ему поверили-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 weiss, может быть напишешь новость. Я демотивирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Только не говорите мне, что они эти арты посмертно выложили, а. Freeman-des, с новостями повременить надо, мало ли че там на самом деле окажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Игромания там лютует Что? Только не говорите мне, что они эти арты посмертно выложили, а. Я вообще без комментариев. Но если это пиар, то все узнают об этом и полностью обольют говном и Григыча и Яву. Не может быть пиар в урон своей репутации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Группа ГСК: Та новость удалена, добавлено: Мы ждем официальной информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 завтра скажут «мы пошутили». А что, если нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 -Странник-, пред. страница, лол. http://blog.ascian.me/2011/12/leaked-screenshots-concept-art-and.html да жаль конечно что проект закрыли. Буду верить, что все не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Слух о закрытии GSC быстро охватил рунет. Так быстро как никогда. Дак вот GSC ОПРОВЕРГ эту информацию. Да-да именно опроверг. В вики странице GSC появилась графа о закрытии и тут помечено следующие: "Внимание! Все ложные провокации по поводу закрытия компании - все вымысел. Компания продолжает работу над проектом S.T.A.L.K.E.R. 2 и он будет выпущен в срок. " Проверьте сами В твиттер-страничке появилась новое сообщение которые вы видите сверху. Так что закрытие GSC это просто дезинформация и S.T.A.L.K.E.R. 2 быть. Пожалуйста,не слушайте некого по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Снайпер, сообщение из твиттера удалили, а причем тут википедия вообще непонятно. Тебе самому не смешно такое постить? http://galyonkin.com/2011/12/09/pro-zakryitie-gsc/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ГСК закрылись -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Снайпер, сообщение из твиттера удалили Сказали, что человек, который ведет твиттер, на тот момент ничего не знал. А после его информирования, пост был удален. Причем сейчас идет речь о том, что в офис ГСК якобы въехала другая компания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Причем сейчас идет речь о том, что в офис ГСК якобы въехала другая компания 4А или THQ Russia,по-любому хДДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение