-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Трансляция с митинга будет здесь Уже час прошел с момента последнего твитта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Нет там никакого митинга, 7 школьников собрались, сидят на остановке какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Да какая разница? Главное, чтобы они разрабов выловили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Нет там никакого митинга, 7 школьников собрались, сидят на остановке какой-то. Уже видел)) Ну может Григорович выйдет и подарит им по календарику? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Маркелов:"Закончили событие. Подтверждения или опровержения сегодня не будет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Маркелов: "Изначально никого из сотрудников не было, видимо, все заходили со двора.Потом, поднявшись на этаж, мы увидили много разрабов, которые нас не ждали. В итоге к нам вышли Олег и Руслан. Подробности вечером". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Сотрудники ГСК были на местах, и спокойно работали. Пришедшие школьники с вилами взорвали ситуацию, Григорович в печали, студия закрывается. :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Клоунады не надо со входом со двора. Нет там никакого запасного входа. Заходили все нормально, потом обсуждали как на остановке 5-6 фанатов сидят.А не ждали - да. Сегодня другие заботы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Личная переписка с сотрудником компании:Если кратко - то да, то что в новостях было - это правда (единственное, что о наездах силовых структур ничего не знаю). Что дальше будет - покрыто мраком тайны, думаю на этой неделе прояснится более-менее. Сейчас мы ждем расчета и собираем вещи. Что касается того, что якобы строился новый офис - я лично о таком не слышал, думаю, от своих утаить было бы сложно. А по поводу сомнений в том, что это пиар-компания - то очень уж она круто началась, даже сотрудники не в курсе. Еще в пятницу на собрании было что-то вроде презентации сюжета игры С2, собственно, оттуда и взялись скетчи и рендеры. Сюжет игры был длинный, я не вникал, но если вкратце, то Стрелок вернулся в Зону, там какая-то болезнь, и начинают вяснять, что к чему. Еще спрашивала за НаВи - как так получается, что на их сайте 7-го числа была опубликована новость о смене офиса, в который они въехали еще 5-го числа. Сказал, что да, въехали в начале той недели, но снимали одну комнату, и если бы не новость о закрытии компании, никто бы и внимания не обратил. Будет только текстовое сообщение на официальном сайте.Билда не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Да перекупят его, если что. Разрабы Метро, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Разрабы Метро Захочет ли Г его им отдавать? Захотят ли они его покупать? Найдутся ли деньги и трудовые ресурсы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Захочет ли Г его им отдавать? Я приеду к нему с ПМ. Захотят ли они его покупать? Популярная серия игр? Не, не слышал. Найдутся ли деньги и трудовые ресурсы Продажи первой части Метро и второй принесут большие деньги. Думаю, на саму разработку затрат будет меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Dmitriy Iassenev пока что попробуем найти инвесторов, чтобы сохранить команду и проект, ну или хотя бы только команду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Был сегодня из отозвавшийся о собрание у офиса. Человек меньше 10 набралось. Позже к нам вышли Олег Яворский и Руслан Диденко они пока объяснили что закрытие стоит тоже под вопросом. Также отказались от комментарием причини закрытия. Но есть несколько предположении. Удалось даже кое-кому заснять на камеру так что ждите видео на YouTube. News update to follow shortly. http://www.facebook.com/officialstalker?sk=wall&filter=2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 http://gsc-game.ru/main.php?t=vacancy Вакансии убраны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение