Авторизация  
weiss

Наполняем каталог файлов

Рекомендуемые сообщения

Снайпер, это какой-то сайт на юкозе, впиленный в какое-то вебьвью или как оно на винде называется и в стилизованное окошко. Короче хорошая попытка оставить ссылку на новый гс по сталкеру, но нет, удалил.

Поделиться сообщением

В 22.01.2015 в 16:58, weiss сказал:

Снайпер, это какой-то сайт на юкозе, впиленный в какое-то вебьвью или как оно на винде называется и в стилизованное окошко. Короче хорошая попытка оставить ссылку на новый гс по сталкеру, но нет, удалил.

Я это все понял, я не понял как это "не одобрить", отклонить/удалить 

Поделиться сообщением

Так, я автоматизировано подготовил список модов для ТЧ (потом будут остальные игры), которые ещё надо добавить. Список работает так:

• Отсортирован по необходимости (популярности) мода – чем выше мод в списке, тем выше его приоритет
  • Слева название мода, который нужен, а справа название в нашем каталоге, которое может его дублировать, далее в скобках вероятность того, что такой мод уже у нас есть. Т. е., если кто-то хочет помочь с добавлением, смотрим наверх списка, сравниваем названия и, если они очевидно разные, смело добавляем мод в каталог по аналогии с уже добавленными.
  Показать контент

Поделиться сообщением

ЧН:

Показать контент

ЗП:

Показать контент

Поделиться сообщением

Любой пользователь форума может добавить любой мод, если он вам нравится или просто так. Это теперь так же просто как создать тему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация