Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 В этой теме обсуждаем все НФС'ки... Оформление темы не соответствует стандарту. Переделать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 SNIPER, я в твоем возрасте был чемпионом местного (щас его уже нет) компьютерного клуба по NFS: Underground Недавно (в ноябре по-моему или в декабре) прошел ее еще раз... столько лет не играл, а прошел вообще легко и быстро, на тяжелом и среднем уровне. Ну а вообще из серии понравились Hot Pursuit, Underground 1-2 и Most Wanted (очень динамичен). Carbon лажа полная, в то, что было после уже не играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Мне из NFS, прикольнули Underground II и Most Wanted... Carbon и ProStreet(Машины не в счет) - УГ... Undercover - не очень... Говорят скоро выйдет новая НФс'ка - Shift ( ) (Потом что будет? - Ctrl?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 SNIPER, выйдет сразу 3 нфс шифт еще аркадная какая то и нфс онлайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Ема! Сегодня НФС Мост Вантент прошел на все 100% И выполнил все дополнительные задание погони! Мне за это дали тачку кроса и еще парочку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Monarx Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Я тоже жду выхода шифта(видео просто улёт), только бы не получилось как с GTA IV (также ждал, а когда она вышла оказалась бредом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Ема! Сегодня НФС Мост Вантент прошел на все 100% И выполнил все дополнительные задание погони! А я дополнительные так и не прошёл,терпения не хватило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 А я дополнительные так и не прошёл,терпения не хватило smile Я все дополнительные прошел где то за месяц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 прикольная игра мне серия carbon больше всех понравилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 а кто нибудь играл в shift 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Timon, да, кольцевы гонки это бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 шифт вообще не понравилась, больше всего воткнула мост вантед хоть какое то разнообразие ну и перед шифтом как её забыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 GTA IV (также ждал, а когда она вышла оказалась бредом) и почему бред? отличная игра, ИМХО лучшая игра 08, а заодно для меня и 09-го года, лучше нее все равно ничего не выходило пока, и почему вам так кольцевые гонки не нравятся? прострит вообще класная была, и я даже рад что они ушли от идее стрит рейсинга, игра заметно повзрослела, перешла на новый уровень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 pro100gamer, выйдет mafia 2. Самые удачные игры из этой серии,это подземка 2 и Most Wanted. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 выйдет mafia 2 это ты к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение