Скиф 186 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 С пылу, с жару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Valve зарегистрировала торговую марку Half-Life 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Фейк судя по всему. hl-inside Обратите внимание — это не официальное подтверждение Valve. Такую заявку можно сфабриковать, к сожалению. Да некоторые другие детали заставляют сомневаться в честности найденного. Сергей Галенкин Valve подала заявку на регистрацию торговой марки "Half-Life 3" в Европе esearch.oami.europa.eu/copla/trademar… Странно, обычно номерные ТМ не регистрируют То есть нет отдельной текстовой ТМ Half-Life 2, есть только Half-Life 2: Aftermath, скажем. Графический знак Half-Life 2 есть, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Freeman-des, я не очень доверяю этим «рюским игравым икспертам», hl-inside, судя по обрывку текста из твоей цитате, что-то ляпнули, а обосновать как подделать — забыли. http://www.forbes.com/sites/erikkain/2013/10/01/half-life-3-trademark-registered-by-valve-in-europe/ http://www.reddit.com/r/gaming/comments/1nirzs/valve_files_trademark_forhalflife_3/ Жаль форум, на котором NeoGAF это опубликовал, положили, там вроде еще какое-то обновление было. Что там можно подделать непонятно, Valve зарегистрировала трейдмарк в Европе, но само по себе, разумеется, это мало что значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Речь была о том, что торговые марки с цифрами на регистрируют. Half-Life - это ТМ, а Half-Life 2 или Half-Life 3 в регистрации не нуждаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Однако зарегистрировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Надо ставить вопрос к тому, как это работает. Глядишь, кто-то нашалил или ошибся. Тем более, почему только Европа? Вообще в любом случае не буду верить ничему, кроме настоящего, конкретного анонса. За эти годы столько утечек и слухов было про HL3 и EP3, которые кончились ничем. PS На HL3, честно говоря, уже пофиг. Я бы гейбпад купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Как можно так нашалить от лица Valve. Прийти в контору по регистрации трейдмарков и назваться Valve что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Надо ставить вопрос к тому, как это работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 О чем я и предупреждал. Заявка о регистрации Half-Life 3 с сайта удалена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Фотошоп или не?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 James_Kruz, не смеши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 James_Kruz, эмм,лол,а ты не думал,что можно игру просто привязать к стиму под любым названием?И все альфы палятся в стиме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темплер 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Я играл только в 2 эпизод я был в в восторге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Темплер, много упускаешь, я так скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение