NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 7 января слушал аудио книгу "Клык", и решил начать разработку мода в котором будет совпадать атмосфера игры и атмосфера книги. То-есть зделать мрачный и очень опасный мир зоны, что-бы даже стоять на одном месте было очень опасно. В планах : Переработать все текстуры, убрать некоторых монстров или поменять им модели. Уменьшить популяцию сталкеров до 100 человек, каждый человек будет отличаться от других(Снарягой, оружием, внешностью).Планы по разработки будут пополнятся а ище все буду делать сам и небуду ничего тырить из других модов. Первая новость : Если верить конкулятору я переработал 2549 текстур. Я стараюсь придавать текстурам мрачность, а некоторым блеск и чистоту. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Вторая новость : Изменена погода, теперь она всё время мрачная и дождливая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Будем следить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Третья новость : Перебалансированы две локации это "Агропром" и "Свалка", теперь это места добычи артефактов и просто мародёрства, на этих двух локациях раставил аномалии и очаги радиации так чтобы тупо по дороге пройти было нельзя, придётся нащюпывать тропы к пункту назначения! Сталкеры как обычно отдыхают в баре"100 ренген", но после того как сталкер отдохнул он идёт мародёрствовать и собирать артефакты на "Свалку" или на "Агропром"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Четвёртая новость : Перебалансирована локация "Кордон" раставлены аномалии и очаги радиации так что-бы было трудно пройти к пункту назначения. На Свалке и Агропроме подчти нельзя встретить мутантов потому-что это гиблые места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Плохая новость : Уменьшая популяцию сталкеров появился баг который все испоганил, решил начать всё сначала, во первых текстуры буду брать из других частей сталкера и из других игр, буду их перерабатывать чщательнее небуду торопиться что-бы не было разных багов. НАЧНУ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 На Свалке и Агропроме подчти нельзя встретить мутантов потому-что это гиблые места. У тебя странное представление о гиблых местах. А Кордон всегда был самой безопасной локацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Ну ты блин даёшь. Раз место гиблое значит не должно быть сталкеров, а монстров куча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Зделал мрачную зону, убрал гиблые места, сейчас над звуками работаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Что за гиблые места? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Что за гиблые места? Четвёртая новость : Перебалансирована локация "Кордон" раставлены аномалии и очаги радиации так что-бы было трудно пройти к пункту назначения. На Свалке и Агропроме подчти нельзя встретить мутантов потому-что это гиблые места. Гиблые места же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim0710 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Планы по разработки будут пополнятся а ище все буду делать сам и небуду ничего тырить из других модов. Согласен, тырить ничего не нужно. Вопрос: в планах только изменять текстуры и погоду, уменьшать популяцию сталкеров, или же будешь добалять какие-либо геймплейные функции(заметь, что с геймплеем можно взять что-нибудь из других модов(с указанием авторства)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Делать одному очень сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 А на какую часть сталкера ты его делаешь?Как я понимаю на ЧН. Когда сделаешь будет интересно посмотреть на результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Noki, ты неправильно понял. В ЧН нет Бара "100 рентген" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение