Noki 33 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Я перепутал Клыка со Шрамом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolobok 12 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну ты блин даёшь. Раз место гиблое значит не должно быть сталкеров, а монстров куча Ага, а жрать эта зверюга что будет, если одни аномалии кругом? Охотиться ей каким образом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Новости. 1. Разработка мода заморожена, по причине того что мне одному делать сложно. 2. Буду скалачивать новую команду модостроителей. Название ( FlySoul Mod Team) 3. Если нечиго неполучиться, вообще прекращю разработку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Доброго времени суток! Эээ.. Я думал тема уже в топке. :) Прошло много времени, набрался по больше опыта. Думаю продолжить начатое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Первые скриншоты: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Доброго времени суток. Меня долгое времени не было на портале, да что говорить вообще в интернете. Раз тема все еще не в топке то можно сообщить что на данный момент проделано. 1. Проведена работа над графической, звуковой, оружейной и прочей составляющей мода. 2. На данный момент проект из себя представляет полный "Freeplay". 3. Выловлено множество багов оригинальной игры, множество правок самого движка. В данный момент жду когда придет новое "железо" для дальнейшей работы над модификацией. А пока шлифуется то что есть. Цель модификации создание нового сюжета в стилистике 3 прошлых оригинальных игр серии без порчи атмосферы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Поподробней о "прочей составляющей". А то фриплейный мод уже один был, причем даже с кучей наворотов типа новостей и вырезанных монстров, на основе работы от Xiani, чем выгодно отличается этот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 В 09.11.2017 в 04:27, Shalliar сказал: Поподробней о "прочей составляющей". А то фриплейный мод уже один был, причем даже с кучей наворотов типа новостей и вырезанных монстров, на основе работы от Xiani, чем выгодно отличается этот? 1. Исправление косяков геометрии локаций. 2. Улучшенная графика. 3. Улучшенная оружейная составляющая. 4. Баланс. 5. Улучшенный AI сталкеров и монстров. 6. И конечно же исправление существующих багов оригинала. В данный момент идет работа над сюжетной линией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение