Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 ВСЕМ СМОТРЕТЬ ВИДЕО! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Неплохой видосик сняли. Но S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha в начале — как-то слишком смело. Бренд-то не их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Кстати, мне показалось, или я слышал там пение птиц? Еще руки просто вымораживают. В остальном, неплохой ролик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Бренд-то не их. Я думаю, что ролик делался к новому году и уже давно. Т.е. учитывалось, что ЛА будет выпущена из под крыла ГСК. Тогда это в прямом смысле Сталкер: Лост Альфа. Еще руки просто вымораживают. Ученого? Крутотень же несусветная. На одном недалеком сайте у одного из разработчиков ОГСЕ батхерт похоже по поводу этого видео. Он в каждом кадре увидел кусок говна. Меня очень порадовал Призрак. Интересно, мы увидим Клыка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Крутотень же несусветная. Пальцы криво выглядят вроде. На одном недалеком сайте у одного из разработчиков ОГСЕ батхерт похоже по поводу этого видео. Еще бы, такой-то конкурент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 я слышал там пение птиц? Мб, в ТСС было? Пальцы криво выглядят вроде. Ну да, есть. Я только с третьего раза заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 мы увидим Клыка? Я все еще жду Выдру, "сгоревшего" на Янтаре. Эх, а ведь когда я только начинал играть в 2007 году, он был первым сталкером, окромя Стрелка и Волка, про которого я услышал. ТСС ? Я только с третьего раза заметил. Шикарность момента помутила зрение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Шикарность момента помутила зрение? Меня сам факт анимашки поразил. ? Тот самый Сталкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Тот самый Сталкер. Без понятия. Но я все-таки придерживаюсь мнения, что выжили только вороны, и в связи с этим птички смотрятся как-то нелепо (если только это не периферия Зоны). Меня сам факт анимашки поразил. Меня, в принципе, тоже. Похожего в сталкере еще не доводилось видеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Но S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha в начале — как-то слишком смело. Бренд-то не их. Мне кажется, сейчас это уже мало кого волнует, учитывая ситуацию с ГСК. Я все еще жду Выдру, "сгоревшего" на Янтаре. Эх, а ведь когда я только начинал играть в 2007 году, он был первым сталкером, окромя Стрелка и Волка, про которого я услышал. А есть какие-то предпосылки к его появлению? Вообще, Выдра где-то встречается, кроме диалогов про то, что он был матёрый и сгинул? P.S. Надеюсь, эти локации будут грамотно заселены. Хотелось бы увидеть много изломов и котов. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Вообще, Выдра где-то встречается, кроме диалогов про то, что он был матёрый и сгинул? Неа, но все же. много изломов -15 к репутации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 -15 к репутации Не понял юмора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Не понял юмора? Суть была в том, что "я потерял всякое уважение к тебе, услышав про "много изломов"". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 "я потерял всякое уважение к тебе, услышав про "много изломов"". А что ты имеешь против изломов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А что ты имеешь против изломов? Уникальные мутанты, редко встречаются и все такое. Ключевое слово - "много". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение