Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Не,я лучше в КрайЗон играть буду Видосик неплохой,но корявостей много.Особено имитация падения на землю с провалом под текстуру.Камера такая камера... Но плюсанул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 с провалом под текстуру. Разве это было? в КрайЗон играть буду Интересно, какой там сюжет будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Интересно, какой там сюжет будет... Похоже нам в начале (или не в начале) покажут от лица ученого неудачу одного из экспериментов, приведшего к появлению Зоны. Разве это было? Провала не было. Просто близко приблизилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Провала не было. 2.53 Похоже нам в начале (или не в начале) покажут от лица ученого неудачу одного из экспериментов, приведшего к появлению Зоны. Нет там такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 2.53 Да, есть. Опять же не заметил. Нет там такого. А что там есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А что там есть? А ты про лост альфу или крайзон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А ты про лост альфу или крайзон? А тема-то про что? Конечно, ЛА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Freeman-des, ну как бы цитата с крайзона была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Freeman-des, ну как бы цитата с крайзона была. Я подумал, что Шалиар про ЛА сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Я подумал, что Шалиар про ЛА сказал. Да не, я просто про КЗ давно как-то читал, что там будет с книгами связан сюжет или что-то типа того, вот и интересно. А про то, что в ЛА ученые и катастрофа, я понял, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Shalliar, я вот думаю, что пальцы кривые из-за квеста какого-нибудь, ну, может покривились чутка взрывом каким-нибудь, сломались, мы же еще не знаем, что там будет. Ролик классный, особенно понравились генераторы и Призрак, а еще <<кривые пальцы>>. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 тут кто-то пальцами не доволен. к вашему сведению, руки - самое сложное в модели нпс. вспоните ролик, когда доктор разговаривает с лежащим стрелком в тч. у дока палец с глюком был. полигонов слишком много нужно, что бы вменяемые руки сделать. x-ray же, чего не понятно ролик впечатлил. буду очень доволен, если мод успеют к весне сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Да, кстати, Ден прав про пальцы. Тут обвинять разработчиков мода не стоит так сразу. Вполне возможно, что на X-Ray эти пальцы лучше и не сделаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 weiss, я все же уверен, что так и задумано. Хотя, это надо дезов спрашивать, тут я, скорее всего, не компетентен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Да, кстати, Ден прав про пальцы. Тут обвинять разработчиков мода не стоит так сразу. Вполне возможно, что на X-Ray эти пальцы лучше и не сделаешь. Помнится, что кто-то замечал подобные "баги" в ЧН в какие-то моменты при перезарядке некоторого оружия. Сейчас, кстати, многие говорят про введение в мод шатания оружия во время ходьбы (hi builds). Я на этом внимания никогда не акцентировал, но видимо это важно для истинных любителей ТСС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение