Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 У моей страницы болит тело. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Shalliar, плюс такой выдающейся личности, как ты, слишком весом и идёт за 2. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Shalliar, было-то 1 или 0, когда ты ставил плюс? И почему у тебя дата сообщения подчеркнута? Таких стили в шаблоне не прописаны. И почему сглаживания шрифтов нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 KnivesOut, не было ничего, когда плюсовал. Почему подчеркнута дата, не в курсе, а сглаживание я выключал - все лишнее отрезаю ради Fallout 4. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Не отображаются логотипы группировок :( Когда смотришь последнюю фотку, то в прьевью-блоке две не понятно что, не работают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Поиск в файлах не находит ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Поиск по форуму, кстати, тоже рип. +в поиске убираются все цифры почему-то. (искал тему left 4 dead 2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Исправлено. Куда-то пропал индекс по файлам, пришлось временно выключить полнотекстовый поиск, теперь восстановил индекс и включил поиск. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Поучаствовал я в опросе (отдал своё голос за один из вариантов, не более) про лучшую игру 2014 года, и вот что оказалось у меня в "Новых сообщениях", якобы написанное всего пару минут назад: А вот, собственно, само "новое" сообщение: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Новые голоса в опросах поднимают темы так же как новые сообщения, это не ошибка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Новые голоса в опросах поднимают темы так же как новые сообщения, это не ошибка. Почему тогда отображается, что последнее сообщение якобы написано только что, а не два года назад? В смысле, не разумнее тогда выводить аватакру+ник последнего проголосовавшего, а не автора последнего сообщения. А то возникает путаница - дата и время последней активности от голосования над ником и аватаром человека, написавшего сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 ReznoVV, тебя с радостью выслушают здесь) https://invisionpower.com/contact-us Может в 4-ой версии что-то изменилось, здесь пока 3-я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mechenyi2 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 Невозможно зайти на страницу репутации юзера, выскакивает ошибка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение