Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Я тут узнал у друзей, что они собираются делать сюженый мод! Меня по скриншотам пробирает сколько они уже сделали! Мне пришло приглашение в команду, я вошёл и узнал обо всём! Произвожу для вас маленькую утечку информации! В моде будут присутствовать такие нововведения как: Новый сюжет Новые стволы ( не много - пацаны сказали н*х надо дох*я китайского барахла ) Уже готов скрипт по модифицированию оружия ( собственная задумка ) Это пока всё, что мне рассказали! Щас выложу скриншоты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 АГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСЫБО ЗА ИНФУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 В смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну за то-что Всем растрындел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Хорош прикалываться! Пацаны делом заняты я им по мере помогаю! Я уже в Бета версию поиграл! Мне понравилось! На сегодня было сделано! 1.Подправлена графика 2.Добавлено пару новых квестов 3.Добавлено 3 новых оружия 4.Добавлены новые предметы (Бочки, спички, канистры) 5.Новый вид гранат ( Динамит ) 6.Новый худ 7.Новые текстуры (Сталкеров, свободы, бандитов) 8.Новые ошмётки крови на Худе 9.Добавлен телевизор 10.Новые костюмы ( 5 штук ) 11.Изменены иконки аптечек 12.Изменены все иконки предметов 13.У главаря лагеря новичков теперь свой уникальный визуал! 14.Толик заменён на сталкера ветерана ( Связной Сидора ) 15.Новый Гг ( Имя - Горд ) 16.Добавлена новая группировка ( Затерянные ) 17.Добавлено много новых визуалов 18.Теперь Нужно убить Шустрого 19.АТП пристанище новой группировки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Хорош прикалываться! Пацаны делом заняты Немного мохоже на диалог Йёги из ЧН. И пожалусто напиши что собираетесь делать ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 И да кстати непоможеш? У меня с модом моим одна накладка вышла, я когда текстуру кровососа поменял, он после этого невидимый у меня перестал становится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Пацаны делом заняты я им по мере помогаю! Помогаешь, устраивая "утечку информации"? Вряд ли им это понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Я вот лично не верю, в то, что из этого мода что-то стоящее выйдет, ибо: 1.Подправлена графика 2.Добавлено пару новых квестов 3.Добавлено 3 новых оружия 4.Добавлены новые предметы (Бочки, спички, канистры) 5.Новый вид гранат ( Динамит ) 6.Новый худ 7.Новые текстуры (Сталкеров, свободы, бандитов) 8.Новые ошмётки крови на Худе 9.Добавлен телевизор 10.Новые костюмы ( 5 штук ) 11.Изменены иконки аптечек 12.Изменены все иконки предметов 13.У главаря лагеря новичков теперь свой уникальный визуал! Зачем и для чего? никому не нужная работа, мне вообще плевать какие визуалы у Волка, какие картинки у аптечек, меня устраивала старая графика, старое оружие. То что уже сделано, не нужно 60% игроков наверное. Старых костюмов хоть жопой жуй, половину нужно на свалку выбросить, а еще и новые вводят пачками, для чего? если все уже определились с предпочтениями, я например "Севу" ни на что не променяю, а откровенно читерский костюм даже надевать не стану, у которого защита от всего овер 99999..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Зачем и для чего? Так школьнеги русский язык не хотят учить, хотят моды делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r.,Да короче... к текстуре был привязан БАМП с невидимостью кровососа... и теперь бамп как бы не нужен и он теперь как придурок с щупальцами бегает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Shalliar,В смысле? это ПИАР мои слова ПИАР! Они сами попросили! Я и начал ПИАРИТЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот новость: 1)Мои друзья свалили весь мод на меня 2)Доделаю один 3)Новый сюжет уже начал рождаться 4)Первые квесты сделаны То что я уже внёс в мод: 1)Новые квесты ( сюжет ) 2)Новые визуалы 3)Новые НПС 4)Графика 5)Модели 6)Оружие 7)Звуки Вот скриншоты моей работы на модом: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот новость: 1)Мои друзья свалили весь мод на меня И этим все сказано, либо мод вообще не появится, либо появится очередной дешевый продукт, который даже качать нет смысла, таких модов вокруг сотни. А почему свалили? да потому что ничего толкового придумать не могут. На данный момент, замечанными будут лишь моды уровня АМК, NLC 6 или OGSE, ни меньше. А из таких модов, увы только не вышедшая еще Лост Альфа. Только ее и следует ждать. Вот новость: 1)Мои друзья свалили весь мод на меня 2)Доделаю один 3)Новый сюжет уже начал рождаться 4)Первые квесты сделаны То что я уже внёс в мод: 1)Новые квесты ( сюжет ) 2)Новые визуалы 3)Новые НПС 4)Графика 5)Модели 6)Оружие 7)Звуки В общих чертах опиши новый сюжет и несколько новых квестов, в чем они заключаются, какова длина квестовых цепочек. Зачем ты добавил в игру новые звуки, оружие, модели и визуалы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Дзен-Енот, Я ни когда не понимал моды в которых нет разнообразия! Ну да, оружия много не надо так же и одежды, так что парочку хватит! Теперь визуалы: мне лично надоело смотреть на старые надоедливые визуалы и тусклую текстуру! Что о сюжете: Вы обычный сталкер, задолжавший торговцу и теперь пытаетесь отдать долг, но торговец не хочет просто так отпускать сталкера "Шестёрку" ему это под руку! Все задания 4-5 ступенек с очень эпическими поворотами! Временами экшн! После чего один из сталкеров говорит вам что вас просто тупо используют! Этого сталкера тоже обманывали и очень много раз! Теперь вы думаете как отомстить ему! Но у вас есть выбор: Просто отработать долг или разобраться с торговцем и с его близкими=======> так как тот кто вам всё рассказал был наёмник которому дали заказ на убийство Крохобора=======> сталкера торговца! Это конечно сюжет друзей а не мой! Наверно поменяю! Давайте ваши предпочтения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение