Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Дзен-Енот, Я ни когда не понимал моды в которых нет разнообразия! Ну да, оружия много не надо так же и одежды, так что парочку хватит! Теперь визуалы: мне лично надоело смотреть на старые надоедливые визуалы и тусклую текстуру! Что о сюжете: Вы обычный сталкер, задолжавший торговцу и теперь пытаетесь отдать долг, но торговец не хочет просто так отпускать сталкера "Шестёрку" ему это под руку! Все задания 4-5 ступенек с очень эпическими поворотами! Временами экшн! После чего один из сталкеров говорит вам что вас просто тупо используют! Этого сталкера тоже обманывали и очень много раз! Теперь вы думаете как отомстить ему! Но у вас есть выбор: Просто отработать долг или разобраться с торговцем и с его близкими=======> так как тот кто вам всё рассказал был наёмник которому дали заказ на убийство Крохобора=======> сталкера торговца! Это конечно сюжет друзей а не мой! Наверно поменяю! Давайте ваши предпочтения! А зачем разнообразие там где оно не нужно, это не Симс, это Сталкер, все что ввели разработчики, с лихвой хватает, дело не в том насколько крутая пушка, а то как ты ей умеешь пользоваться, всю игру можно с калашом пройти. Текстуры и должны быть тусклыми, тематика игры такая и стилистика, другое дело, что сделать их более четкими. Визуалы как визуалы, нормальные абсолютно. Почему у тебя после каждого предложения идут восклицательные знаки? У меня такое ощущение, что ты сидишь за компьютером и бешено колотя по клавишам, кричишь в монитор. Что-то как-то не вяжутся эпичные повороты с банальной историей о долге торговцу, если только это лишь идет как вступление и основной сюжет не связан с темой долга. Вообще лучше всего сюжет проработать тщательно от начала до конца. А вообще почему тупо используют? если он задолжал, то естественно он будет отрабатывать, тут использованием и не пахнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Дзен-Енот,Нет, он как бы уже отработал, а сталкер этого ни как не понимает, туповат мальца, ну вот торговец и подумал что не уж то ли мне воспользоваться в личных целях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Х_х забавно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Я знаю тупо... но говорю не я сюжет придумал а друзья... моя идея вообще о наёмниках что ни будь придумать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Анимацию рук ты случаем не из Shadow Reloading v1.02 взял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Нет. Я брал из LWC! Но ведь ЛВЦ делался на основе скрещивания двух модов LWC=SR+AMK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Разработка замораживается! На время! Щас экзамены сдавать надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Mayron, как скажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Продолжаю работу! Не хочу учить! И так на консультациях парюсь сижу.... Продолжаю делать.... Новости все будут тут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 о да, очень информативный пост, я короче чувствую скоро нафиг поудаляю подобные темы и будут создаваться темы только на рабочие, полностью завершенные моды. А этот пиар больше допускать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Вот новые скриншоты моей работы над графикой и моделями... Худ ещё недоделан, поэтому там и такая карявость. В остальном, я приближаю мод к Чернобыльской-книжной атмосфере. Ещё кое что, скриншоты сделаны на статике...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deagle 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Вот новые скриншоты моей работы над графикой и моделями... ss_влад_03-04-12_14-30-45_(l01_escape).jpg ss_влад_03-04-12_14-31-01_(l01_escape).jpg ss_влад_03-04-12_14-31-15_(l01_escape).jpg ss_влад_03-04-12_14-32-54_(l01_escape).jpg Худ ещё недоделан, поэтому там и такая карявость. В остальном, я приближаю мод к Чернобыльской-книжной атмосфере. Ещё кое что, скриншоты сделаны на статике...))) Ну что можно скахать, сюжет заворот-поворот, но все равно, и вправду, банальный. Насчет текстур ничего плохого сказать не могу, но зачем на Громе ставить деревянный... что это вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Мне понравилась текстура дома на первом скрине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение