weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Возобновлен набор модераторов. Форма подачи заявки Контактные данные (e-mail, icq, skype — что-нибудь, что есть) Как много времени вы сможете уделять форуму? Почему мы должны выбрать вас? В обязанности модератора будет входить соблюдение порядка на форуме. Нам нужны люди, которые будут заниматься конкретно модераторской работой — выслеживание оффтопа, флуда, удаление его, перенос, раздача предупреждений и т. д. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Контактные данные - sinica74, folhast@list.ru Как много времени вы сможете уделять форуму? буду заходить каждый день, так как сижу только здесь и на своем Почему мы должны выбрать вас? Ну я здесь многих знаю, спокоен и терпелив, объективен, ответственен, имеется опыт модерирования, не конфликтный человек. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем weiss Принят 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармен 3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Контактные данные - adidas2465, Predators_aliens@mail.ru Как много времени вы сможете уделять форуму? Буду каждый день Почему мы должны выбрать вас? Я уже давно играю и разбираюсь в сайтах! -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Если еще есть набор: 1. Контактные данные - icq 411076604, mail karvaldis@list.ru 2. Как много времени вы сможете уделять форуму? Буду посещать каждый день, так как единственный понравившейся форум, посвященный игре стакер. 3. Почему мы должны выбрать вас? Не конфликтный, ответственный, спокойный, есть опыт в данной сфере. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение