A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Насчёт чёрного рынка,стоит отметить тот факт,что нужны: 1) Деньги 2) Вообще про него узнать 3) Надёжных людей для сделки. А вообще,если бы я попал в зону,то скорее снаряжение было такое: Кожаная куртка,кухонный нож,топор,спички,2 бутылки воды,пару консерв,фонарик,замена болта обычные камни,обычный школьный рюкзак или дорожная сумка,спальный мешок,мобильный телефон и зарядка к нему (Замена ПДА) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Насчёт чёрного рынка,стоит отметить тот факт,что нужны: 1) Деньги 2) Вообще про него узнать 3) Надёжных людей для сделки. вот ! Полностью согласен ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В.е.л.е.с 6 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Ну наверно винтовку Тигр так как она у меня и так есть, запас патрон, а также набор для ухода за оружием.Думаю в условиях Зоны уход за оружием как никогда актуален. Запас еды на 3 дня тоже не проблема, военным выдают паек упакованный. Аптечку со всем необходимым. Одежду военного образца, ибо только она и будет пригодна в Зоне.Три комплекта нательного белья. 1й комплект: белье нательное облегченное быстросохнущее, 2й комлект: белье нательное флисовое быстросохнущее и 3й комплект:белье нательное утепленное. Кто-то подумает, что нательное белье слишком много. Но скажу вам, что эти три комплекта ничего почти не весят, очень легкие. Зато в случае если вымокнешь есть во что переодеться, а мокрым ходит очень неприятно и чревато. Так же Верхнюю водоупорную одежду.Компас, нож, спички охотничьи, сухой спирт, две литровые бутылки воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение