semsev 31 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 всем привет!!!! произошла такая фигня: купил в стиме чистое небо, установил, захотел опробать сетевуху система написала что мой ключ НЕВЕРЕН как быть и что делать ????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 semsev, вот официальное решение твоей проблемы: http://stalker-game.com/cdkey/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 произошла такая фигня: купил в стиме чистое небо, установил, захотел опробать сетевуху система написала что мой ключ как быть и что делать ????? Я не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 semsev 31 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 NeRoN29, ключ что мне дал стим не действительный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 ключ что мне дал стим не действительный Это невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 semsev 31 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 weiss, оказывается возможно а с зовом припяти проблем нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gauss-пушка 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 semsev, и меня такая же фигня, я даже пробовал в нете другой искать сиди-кей, всё равно не подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Gauss-пушка, предыдущий пост хоть прочитай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
всем привет!!!!
произошла такая фигня: купил в стиме чистое небо, установил, захотел опробать сетевуху система написала что мой ключ НЕВЕРЕН как быть и что делать ?????
Поделиться сообщением