Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Проблема у мну. Вылетает игра, при переходе в Припять, сразу после подземной дороги Припять-1, поднимаюсь по лестнице, начинаеться загрузка, когда загружаеться вылет, жук этот долбанный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Prizrack 11 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Такая-же фигня но я её уже решил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Рус 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Енот, у тебя, значит, пиратка. Поставь последний патч или использую хороший NoCD. На плэнет в "последние файлы" есть способ решения этой проблемы.Решение пробле в поле решение проблемы пишет что там нет ничего. в поле решение проблемы пишет что там нет ничего. как решить проблему вылета из припяти после туннеля. сволочной жук все нервы вытрепал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 nekroozzz 21 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Eнот,Да у меня тоже такая-же проблема была, пропатчил и всё ок :( . Поступи как сказал NeRoN29. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SimbionT94 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Я нажал активация лицензии(зачем незнаю) и у меня просит серийный номер продукта, что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Halkon 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Вылетает при переходе в путепровод. Вод код лога ошибки: Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ....a.l.k.e.r. Зов Припяти\gamedata\scripts\news.script:879: attempt to index field 'actor' (a nil value) Что делать подскажите плиз обращайтесь в личку подкину ссылку на патч для пиратки мне помог за всю игру ни одного вылета Будь добр ссылочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблема у мну. Вылетает игра, при переходе в Припять, сразу после подземной дороги Припять-1, поднимаюсь по лестнице, начинаеться загрузка, когда загружаеться вылет, жук этот долбанный.
Поделиться сообщением