Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 люди чтоза фигня,просто когда первый раз ставил ЗП,не помню была там или не была там Геймдате! щас она есть и как моды ставить?когда первый раз проходил ставил както а щас после запуска игра запускается но зависает,вылет,жук это когда поставил мод!а так чистая пашит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Проблема решилась путем отключения псевдосглаживания командой r2_aa off. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vladi 221 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Или мод кривой , или версия игры не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня в Зове Припяти какой-то графический баг. Есть только на улучшенным полном динамическом освещении DX11 и DX10, остальные настройки графики на него не влияют, на других типах освещения его нет. Заключается баг в следующем: Шо це такое, блеать? Изображение как бы двоится. Как вылечить? Драйвер 260.99 (последний), карточка gtx460, DX11 последний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 NeRoN29, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 NeRoN29, в других играх же нормально всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 weiss, какой версии драйвер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 den-ssdd, я же написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну так что, никто не знает? А то хочется на 11 прямой икс поглядеть в сталкере, а тут фигня какая-то — картинка даже не двоится, а вторая прозрачная накладывается на первую нормальную со сдвигом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 попробуй разрешение изменить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 den-ssdd, не помогло. Выложил еще видео для наглядности. http://www.youtube.com/watch?v=hhlqwX7shwA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Есть один вопрос... скорее к Дену, наверно, т. к. он занимался мультиплеером и запуском сервера. Какие есть варианты сервера сталкера? Я знаю, что есть клиент под винду, но меня интересует существование клиента под Unix, т. к. наш сервер работает на FreeBSD. Гугл результатов не дал... а ведь можно было бы запустить серверок, работающий круглосуточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 вроде как нет такого все арендуемые серверы для сталкера и многих других игр виндовые. предлагают через wine попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BaLaNDa 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Всем привет тут такая проблема с небом освещение пытался менять не помогает очень сильно глючит небо В Принципе это нельзя называть небом, потому как его текстур нет.Их место занимают текстуры других обьектов, недавно бывших на горизонте, т.е. после того как пробежишь через кусты вместо неба ветки и лепестки.Переустановка игры ничего не дает. Установка проходит без ошибок. может кто подскажет что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
люди чтоза фигня,просто когда первый раз ставил ЗП,не помню была там или не была там Геймдате!
щас она есть и как моды ставить?когда первый раз проходил ставил както а щас после запуска игра запускается но зависает,вылет,жук
это когда поставил мод!а так чистая пашит
Поделиться сообщением