вольный сталкер 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Приподходе к зоне КПП игра вылетает(Программ "X-Ray 1.6 Engin" не работает) В чем дело? Sigerjus COP 2.0. на форуме нашел ответ: "Я исправил эту ошибку! Нужно поправить спавн секцию!". кто делал или знает, опишите поподробнее пожалуйста. Тебе никто не ответит. Читай шапку темы. - Координатор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Tris 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 вольный сталкер, файл beer.ogf лежит не в dynamics\devices\ , а в dynamics\devices\dev_foods Как вариант скопировать beer.ogf из dynamics\devices\dev_foods в dynamics\devices\ мне помогло , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 вольный сталкер 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 - AMD Athlon X4 640 processor 3.00GHz, ATI Radeon HD 5700 Series, оперативная 2.00Гб - насчет лицензии ХЗ, мне друг с инета игру скачал. - игра 1.6.02, sigerous mod 2.0 - 8.710.0.0 - Приподходе к зоне КПП игра вылетает(Программ "X-Ray 1.6 Engin" не работает) -- Кто знает решение напишите пожалуйста поподробнее. заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 вольный сталкер, лог ошибки нужен. В первом посте написано как посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Приподходе к зоне КПП игра вылетает(Программ "X-Ray 1.6 Engin" не работает) В чем дело?
Sigerjus COP 2.0. на форуме нашел ответ: "Я исправил эту ошибку! Нужно поправить спавн секцию!". кто делал или знает, опишите поподробнее пожалуйста.
Тебе никто не ответит. Читай шапку темы. - Координатор.
Поделиться сообщением