Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 При создании статей иногда требуется помощь. Именно для этого и создана тема. Сюда я буду кидать поручения для Снайпера, если я ему не надоел ещё. А так же буду проверять ваши знания мира игры на прочность, естественно, в личных интересах, то есть в интересах энциклопедии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Сюда я буду кидать поручения для Снайпера, если я ему не надоел ещё. А Не всегда просто есть возможность тут же среагировать и выполнить поручение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 О Бармене есть упоминание в ЧН или ЗП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 О Бармене есть упоминание в ЧН или ЗП? ЧН - нет ЗП - хм... косвенное... в одной из концовок упоминается Бар "100 ренген". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Снайпер, какое техническое название Толика? Небось vagonchik_stalker? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Если ты про того кому надо дать аптечку у вагончика, то он tutorial_wounded_give_medkit_1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ты уверен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 ТОчнее так: tutorial_wounded_give_medkit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Снайпер, нужно чтобы ты в ЧН сгонял к водителю Халецкого и узнал его точное имя. Его местоположение. Игра должна быть нулевого патча. Скрин с наведённым на персонажа курсором и отображающимся именем обязателен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Krypton777, его зовут Овечко, между прочим. Снайпер, не вспомнил про кряк? Freeman-des, дай мне что-нибудь на ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Krypton777, его зовут Овечко, между прочим. К чему ты это сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Freeman-des, дай мне что-нибудь на ТЧ. Сабж статьи в смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Shalliar, возьми сам и сделай. Опиши костюмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Krypton777, просто так. возьми сам и сделай. Опиши костюмы. А вопрос с форматом решен? Отдельные статьи или в одну все сваливать? Freeman-des, ну да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Пиши лучше о персах из ЗП. ТЧшные персы сложные, нужно много анализировать. Отставить. Пиши про артефакты. Только те, которые в ТЧ. Делай так, как делал Вейс. Картинки я сам запилю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение