Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Eнот, ну, я не люблю эти грибы, но всё же строить можно. Особенно, когда набьешь себе камня, что девать некуда, и делаешь многоэтажный дом, на каждый этаж печку, стены в несколько слоев.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 КАК ИГРАТЬ Качаем лаунчер: http://tlauncher.ru/download/jar (можно другой) Загружаем там последнюю версию (1.8.7), вписываем любой ник. Подключаемся к sp.serv.nu Сервер круглосуточный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Закрепил пост с инфой по подключению к серверу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Мне ник на "Углепластик" можно сменить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Крюгер, сменил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезертир 12 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Ну Ок скачаю лаучер когда ноут починю а пока буду тут через телефон общатся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Freeman-des (ну вдруг) Я холоден к Minecraft, как сердце моей бывшей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Krypton777 (ну вдруг) Я холоден к Minecraft, как сердце бывшей Фримена. P.S. Тащемта проиграл бы с Витькой, но игра жрёт кучу времени, а для меня это сейчас ценный ресурс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Аха, аха, значит сегодня вечером присоединюсь, после работы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Братья-Майнкрафтеры. Вы будете меня спасать сегодня. Я ушел в свою шахту, попал в чью то еще, пошел назад, заблудился и капец, кароче. Я дам вам координаты поверхности, а вы потом копайте вниз, что бы до меня долезть, ибо я уже все свои кирки сломал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 с Витькой Витьке ты пока проиграть не сможешь, он пытается собраться с силами, чтобы Лост Альфу и Homeworld пройти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Выбор между овцой и крипером: Мой дом, построенный Мику, и картиной, прилепленной в порыве импровизации: Боги дизайна интерьеров за работой: Пришел Крюгер: Уе*ал мне удочкой: И был жестоко наказан: (на самом деле он пытался научить нас выращивать арбузы) Забыл пофоткать поход в пещеры, ну может кто-то скинет скринов из нижних миров. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 KnivesOut, чё так много цветов? Не слишком ли много ванильки для тебя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Циклоп_Аллаха, это Мику всё делал, из моего там частично свой дом и три таблички. Меня устраивает количество ванильки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Вхаха Я свое не покажу , только избранные видели мою фиговину) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение