Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Начну с конца: Возле своего дома нашел вход в пещеру, после блуждания по которой вышел вот сюда: Дом Крюгера и его таблички Возле дома своего посадил немного дуба я... В яму для свиней, которые почему-то пропали, попалась другая "свинья"... ... или я попался? Закончился камень, пошел его добывать. Нашел море железа, угля и золота, а также немного алмазов и рэдстоуна Вернулся домой, вспомнил, что шел за камнем - пошел обратно. лоль Оффтоп скриншоты (сделанные давным давно в далекой-далекой галактике) Минутка ми-ми-ми Ну нахер Скромный подземный обитель. Еще одна панорамка, правда тут качество ВК наплакал: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Игра при попытке подключения к серверу, написала, что меня нет в белом списке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Eнот, welcome to the club. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Вайтлисты с офлайн-модом на сервере для пираток сломали, теперь работает всё не так и генерируются id на каждом входе, пиратки его не получают, соответственно, а выключить вайтлист не вариант, наверно. Даже если выключить вайтлист, запустить игрока и включить, то в следующий раз он тоже не сможет присоединиться. Короче я хз че делать, прямо сейчас вайтлист выключен, сервер все-таки нигде не палится, но, возможно, придется опять включить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad_Wolf 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Добавьте к списку играющих, пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Вход свободен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезертир 12 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Эх не успел всем плюсики поставить завтра поставлю не обижайтесь мне не жалко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Сервер закончился, вроде никто не играет уже, короче вот бэкап, если хотите, запускайте дабл-кликом по джару на своей машине: https://yadi.sk/d/baCeCBtthz6JP 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фонарь 10 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 можно с вами? а какая версия minecraft? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Больше не играете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 Хотел бы подключится к вам ваши правила меня устраивают и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, Anonim сказал: Хотел бы подключится к вам ваши правила меня устраивают и так далее. Так заходи, у нас весело, каждый день играем)) админку можем дать!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCCP 5 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Всё ещё работает сервер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 21:22, CCCP сказал: Всё ещё работает сервер? Давно уже нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение