OneShot 20 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Неоткрывается Дверь к Сидоровичку, я сдал волку кв мне дали арт, пошёл к Сиду не могу открыть дверь к нему мб она только ночью открывается? щас в ПДА 15:30( приблизно я щас вишёл пока с игры) прошу помощи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zelenchuk 2 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Ятоже столкнулся с такой проблемой, нужно сдавать Сидоровичу квест а дверь не открывается! РЕШЕНИЕ: Открывать дверь лбом! Я не шучу, действительно почти лбом подходишь к двери и что называется бъешься в нее лбом.. подходишь стукаешься и резко отходишь и ткак пока не откроется небольшая щель, потом акуратненько подкрадываемся и стараемся потихоньку толкать дверь в сторону выхода. Я именно так и открыл! А игру начинать заново бесполезно, 4 раза начинал и даже винду сносил все бесполезно!!! К стати после описанной операции дверь у Сидоровича навсегда остается открытой :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Попробуй сделать все заново может глюк,или посмотри в ПДА может ты квест не полностью выполнил,попробуй в разное время пробовать заходить,или перезайди игру,может что нужно из инвентаря выкинуть,попробуй с Волком поговорить,либо с Шустрым,Петруха,так как они ключевые персонажи квесты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 OneShot 20 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 бежал сдать кв СИду по зачистке области от мутанта не пускает, сдал кв Волку дало арт, сделал кв Шустрого, всеровно не пускает разве попробивать вибрасить чёт... я там вроде пистолетов много насобирал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Пробуй разными способами пройти квест,либо начни игру игру заного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 OneShot 20 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 загрущил самое первое сохранение.. там дверь открывается в втором вроде уже не в трейтем не открывается тож помогите пиплз плз кстати вибросил оружку у мну было её много( с бандитов насобирал) всеровно не пускает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Ну вот пробуй проходить ещё раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 OneShot 20 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 я кажеттся понял возле двери СИда лежат ящки я начал по них пригать и один упал под двери мб из-за этого не открывается? даже действия нету типо нажмите Ф а во всём остально есть т кобискать труп, поднять и т.д. мб через это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Возможно,наверно он подпирает дверь,или баг случился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 OneShot, начни новую игру и не парься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 +1,начни новую игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 OneShot 20 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Хорошо спс) так и сделаю ведь я почт и ничего не прошёл, пару нубских кв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Опер 30 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Зря начал новую игру. Сейчас вам про один способ расскажу. Если дверь не открывается к Сидору, надо ее 1 раз ткнуть ножом. Она должна приоткрыться чутка. Потом залазь на ящики которые около двери, и в образовавшуюся щель бей ножом. Дверь должна открыться ( если делать все четко). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 OneShot 20 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Опер, да я чуток там прошёл уже догнал то, но спс за инфу, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Verstal 350 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Если дверь не открывается к Сидору, надо ее 1 раз ткнуть ножом. С Повелителем играешь что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 OneShot 20 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Verstal, плюсую, наверн какой-нить мод, там же пуха снимается при входе в бункер и одеть нельзя пока не вийдешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неоткрывается Дверь к Сидоровичку, я сдал волку кв мне дали арт, пошёл к Сиду не могу открыть дверь к нему мб она только ночью открывается? щас в ПДА 15:30( приблизно я щас вишёл пока с игры) прошу помощи!
Поделиться сообщением