OneShot 20 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Неоткрывается Дверь к Сидоровичку, я сдал волку кв мне дали арт, пошёл к Сиду не могу открыть дверь к нему мб она только ночью открывается? щас в ПДА 15:30( приблизно я щас вишёл пока с игры) прошу помощи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BerArtVik 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 zelenchuk, спасибо))) как только проблема с дверью появилась, я погуглил и сразу нашел вариант побиться. Пару раз с разбега в нее побился - она чуть чуть открылась. Сижу, думаю че ж делать то, вдруг смотрю, а она меееедленноооо так приоткрывается.. Секунд через сорок уже можно было с торца прыгнуть и дверь открылась))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 medmic 4 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 У меня подобное было... пришлось тоже биться лбом... потом выяснилось что и на других уровнях тот же прикол на янтаре в бункер двери приходилось самому закрывать а то один раз туда зомбак забрался, в Баре можно было зайти к охраннику который гонит "Проходи не задерживайся" там же в баре пооткрывались двери в Арену но там совсем не то что в квесте другая комната... кое где еще не помню в одном месте у шкавчиков одновременно было по три двери))) открываешь а там дверь еще раз атам опять дверь... прикольный глюк игры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zelenchuk 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня младший сын тоже играть стал и когда в первый раз к Сыдоровичу пришёл сразу труп излома с сбой приволок и кинул его в дверях ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Timoxa 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Было дело, долго пытался открыть, нашёл лёгкий метод: нужно отыскать дробовик (ТОЗ, БМ) в общем не важно какой. стреляй примерно в ручку двери, из за отдачи её хорошенько отдёрнет назад, откроется наполовину точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Никита1488 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 да твой способ работает. Но быстрее будет встать на ящики с права от двери и так же пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kastchey 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 В 10.03.2012 в 21:45, Verstal сказал: С Повелителем играешь что ли? В 10.03.2012 в 20:26, Опер сказал: Зря начал новую игру. Сейчас вам про один способ расскажу. Если дверь не открывается к Сидору, надо ее 1 раз ткнуть ножом. Она должна приоткрыться чутка. Потом залазь на ящики которые около двери, и в образовавшуюся щель бей ножом. Дверь должна открыться ( если делать все четко). Я гранату кинул, она и отерылась )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 freespirit 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 Тоже не открывалась. Попал в комнату через demo_record 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MilesTheDWarrior 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 У меня так же. Думаю баг, при котором после определённого момента все двери и дверцы из статичных интерактивных объектов превращаются в динамичные, вроде ящиков. То есть двери получают улучшенную физику, но и теряют интерактивность. А глюк натурально неприятный. Через боль и муки буквально распахнул дверь задницей, а перед этим шибанул её лбом, чтобы отъехала немного. Теперь она у меня намертво подпёрта бессмертным ящиком. Напишите, пожалуйста версию своей игры, кого обошёл глюк. У меня версия 1006 или просто 6, не помню правильный формат номера версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неоткрывается Дверь к Сидоровичку, я сдал волку кв мне дали арт, пошёл к Сиду не могу открыть дверь к нему мб она только ночью открывается? щас в ПДА 15:30( приблизно я щас вишёл пока с игры) прошу помощи!
Поделиться сообщением