Гость arturchik Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Коламбия Пикчерз,Мудъюд Филмз,Юниверсал Пикчерз,Уорнер Бразерс,20 Лет фокс. Я знаю пять формул по физике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 P=p\s, p=F/S, P=gph, m=pV, F=s*p Я знаю пять книг Александра Бушкова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Дом с приведениями.Хроника мутного времени. Екатерина 2-я.Алмазная золушка. Печать скорби. Пиранья против воров. Враг короны. Я знаю пять кино актеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Одетт Юстман, Майк Фогель, Джессика Лукас, ТиДжей Миллер, Лиззи Каплан. Я знаю я породии передачи Большая разница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Razluka Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Acer BBK Daewoo Hitachi JVC Ну, мальчики, вы попали! Я знаю 5 косметических компаний! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Avon Oriflame Nivea Garnier Vichi (могу немого ошибаться в написании) Я знаю пять любимых мужских занятий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Футболл Хоккей Женский теннис секьсь Компьютер Я знаю 5 интренет поставщиков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Снайпер, провйдеров в смысле? тогда: Utel Corbina Акадо Стрим Yota ну тепереча моя очередь, берегитесь: в гуге можете не искать, нифига толкового нету назовите 5 стран учавствующих в производстве самолетов марки Airbus ни одноной фразы "я знаю"... это не викторина, а игра, причём развлекательная, а не интеллектуальная. den-ssdd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 франция германия великобритания испания россия я знаю пять планет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Земля, Нептун, Марс, Плутон, Юпитер Я знаю пять компьютерных вирусов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Freeman-des, плутон с 2006 года не планета небесное тело "карликовая планета", но не "планета" net-worm.win32.kido virus.win32.sality virus.win9x.cih (чернобыль) trojan.winlock trojan-sms.j2me.smarm я знаю, пять городов с населением более 10 миллионов человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Я знаю пять поэтических размеров : Ямб Хорей Дактиль Гекзаметр Верлибр Ден - дико извиняюсь. Вот : 1. Мумбаи, Индия. Население: 14 млн 350 тыс. человек. 2. Калькутта, Индия. Население: 12,7 млн человек. 3. Лагос, Нигерия. Население: 13,4 млн человек. 4. Сеул. Южная Корея. Население: 17,5 млн человек. 5.Манила, Филиппины. Население: 14,7 млн человек. Я знаю пять нот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 vladi, не отвлекаемся от темы и не забываем читать шапку темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терентий 8 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 до ми соль ля си Я знаю пять "плохих" слов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 *** ***** ***** ***** **** Я знаю пять разделов школьной физики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение