weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Пишем какие фильмы больше всего ждете, желательно пояснить почему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Я больше всего жду "Гарри Поттер и принц-полукровка".Все предыдущие части мне дико понравились,надеюсь эта часть будет не хуже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon20 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 я жду Терминатор 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Т4: Да придет спасител... Мне предыдущие части понравились, а тут над ня треллр видел, понравлось. Очень жду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sieger-7-7-7 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Я жду ледниковый периуд 3 и Вий говорят очень хорошие фильмы будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Razluka Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 "Гарри Поттер и принц-полукровка", "Новолуние" и "Мелкие останки" в русском дубляже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko19129329 4 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Жду новый-Вий-только его перенесли на 2010год а жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванёк 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 "Гарри Поттер и принц-полукровка" оч хочю посмотреть реклама затронула такая прикольная была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon20 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 жду Железный человек 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Я легенда 2 а так их много в основном продолжения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 LOST 6 сезон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 морские дьяволы 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Жду сейчас "Легион", ибо фильмов на подобную тему очень мало, единственные фильмы которые я помню, подобные, эта шикарная трилогия "Пророчество", но ставка там была больше сделана на мистику чем на экшен (хотя сцена войны в раю, где еще мелькали нанизанные на колья полумертвые ангелы в доспехах, произвела сильное впечатление, кажеться во второй части) и "Воины Света" тематика мною любимая (вампиры, оборотни, охотники) плюс там наконец-то покажут открытое противостояние нечисти и людей, пока что подобное я видел лишь в трэше "Кровососы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Я жду Смертельную битву и Пиратов Карибского Моря 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XIMERA-1 56 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 легион,Сага. Затмение(интересно чем это все закончится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение