Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 ВИЗИТЁРОВ жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прибой 41 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Ждал 4х пиратов. Как оказалось - не зря. В данный момент жду Людей икс, Трансформеров (Не терпится глянуть в 3д), и, конечно же, жду последнюю часть Поттерианы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Ждал 4х пиратов. Как оказалось - не зря. Ну и как тебе? понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Мистер_Эко, фигня не смотри) там есть моменты где правда от души смешно, но сюжет затянули.. скучноват) я бы на очень плохую училку бы сходила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 очень жду человеческая многоножка 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 человеческая многоножка 2 Странное название 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Мистер_Эко, фильм жесть судя по первой часть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Про людей Х жду новых фильмов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Мистер_Эко, фильм жесть судя по первой часть semsev, этот фильм идеотический!!! я только что посмотрел и охренел!!! первое- это больная идея Тома Сикса, ну это можно пережить; второе- это идиотские моменты! например то как перед операцией 3-я девчёнка отвязалась от кровати за 3 секунды, ну не дурдом ли, ведь можно было бы и пораньше!!!! Так это ещё мелочи, а вот поразило то как она подругу под анастезией пёрла! ахахахаха И копы такие же дауны. Короче фильм идиотский на мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Denis, они уже вышли, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Иксы не доставили. "Сюжет г-вно, русские г-внюки ну и остальные в принципе тоже" (с) Короч папанамериканцы как обычно в своём репертуаре, бесит уже, мы ведь не снимаем фильмы, не делаем игры про то какие америкосы плохие, достала эта тупая дискриминация, автору сюжета хочется вскрыть череп и опорожниться туда... Вот, очень точно описывает мои слова данный киноэтюд http://vkontakte.ru/notes?m=3&nid=11100862&oid=139947986 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Star Wars: Episode VII Star Wars: Episode III (3D) Крепкий Орешек 5 Все фильмы отличные, жду с нетерпением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 жду 5 сезона сериала "Отбросы"-классная комедия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Жду вот новый фильм по "Властелину колец" - "Хоббит. Пустошь Смога." Обещается, что выйдет он на экраны в России в декабре этого года. Как продолжение "Хоббит. Нежданное путешествие", Торин с гномами отправляются после Туманных гор к какому-то неизвестному могущественному помощнику, который должен им помочь пройти через Лихолесье (помню по книге, как они там блуждали, читать было интересно, лес жуткий, враждебный, без магии и проводника его никто не может пройти, не заблудившись и не погибнув, по моему, они там придут к какому-то великану). И вот интересно - в этой части нам тоже не покажут разборок с драконом? Потому как в аннотации написано, что Бильбо Беггинсу предстоит найти тайную дверь в Одинокую пещеру. Видимо, дверью все и закончится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение