sasha-savin 33 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Хоббит пустошь смога трансформеры 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Жду Ред 2, первая часть очень понравилась, да и трейлер к фильму хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromodei 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Хоббит пустошь смога трансформеры 4 Сомневаюсь, что выйдет толк из трасофрмеров, а вот на хоббита и я надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Жду и надеюсь на продолжение Игры Престолов. Информацией не запасся, но надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=c2DA3qfOXwk Жду с нетерпением, Макс возвращается. Жаль что не Гибсон его играет, но да ладно. http://www.youtube.com/watch?v=FewoVH5RvKs Тоже можно будет глянуть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Eнот, после следующей смены гляну, а то дрзнят меня трейлером, пока я работаю) В этом году жду фильм Бумажные города, говорят это будет один из лучших детективов в этом году Это роман и хороший роман) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Вот этот'ь: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 «Легенда» с двумя Харди. «Франкенштейн» с Брюсом Робертсоном, Гарри Поттером и Мориарти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 underground13, Какой-то дикий трешак, чем-то напоминает игру Dead Rising и фильм Zombieland. Если будут соблюдены все каноны треш-жанра, то фильм будет годным. Судя по трейлеру задатки есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Eнот, это спамер. Тебе, как модератору, следует забанить мразь и не вступать с ним в переговоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 это спамер. Тебе, как модератору, следует забанить мразь и не вступать с ним в переговоры. Я лично нигде спама не увидел, ник как ник, аватар есть, выложил один обычный пост в теме, такие посты все выкладывают. Ничем на спамера не был похож. В других темах я его постов не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Я лично нигде спама не увидел, ник как ник, аватар есть, выложил один обычный пост в теме, такие посты все выкладывают. Ничем на спамера не был похож. В других темах я его постов не видел. Это типичный спамер. Они заходят в тему кино, оставляют одно сообщение со ссылкой на свой говносайт и ичезают. С частотой примерно два раза в месяц такое происходит. Я, когда вижу незнакомый ник в теме кинематографа, заранее знаю, что там ссылка будет. Учись, студент, крч. :rtfm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение