A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Мнения у всех просто разные,по моему всех кроме бандитов и ренегатов можно считать сталкерами Согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Согласен Бандиты - те же сталкеры. Только способ добывания денег на запрещённой, покинутой и опасной территории отличается от стандартных сталкеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Бандиты - те же сталкеры. Кто тебе такое сказал? Доказательства есть? На прошлых страницах я привёл кучу фраз из игры, где бандиты как раз-таки противопоставляются сталкерам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Кто тебе такое сказал? Доказательства есть? На прошлых страницах я привёл кучу фраз из игры, где бандиты как раз-таки противопоставляются сталкерам. Там сталкеры - как группировка. Группировка единого братства людей, которые зарабатывают в Зоне поиском артефактов. А я подразумеваю под Сталкерами всех, кто проник в Зону на незаконной основе (инфильтрация). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Там сталкеры - как группировка. Группировка единого братства людей, которые зарабатывают в Зоне поиском артефактов. Какое отношения к этому имеют бандиты, которые поиском артефактов не зарабатывают? А я подразумеваю под Сталкерами всех, кто проник в Зону на незаконной основе (инфильтрация). И? Ты видел диалоги из игры? Мы ведь говорим о мире игры, а не о твоём выдуманном мирке. Мне нужны доказательства из игры и логические выводы, на них основанные, а не какие-то частные мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Какое отношения к этому имеют бандиты, которые поиском артефактов не зарабатывают? И? Ты видел диалоги из игры? Мы ведь говорим о мире игры, а не о твоём выдуманном мирке. Мне нужны доказательства из игры и логические выводы, на них основанные, а не какие-то частные мнения. Тогда прости, я думал, у нас каждый свою точку зрения показывает. А нужно писать так, как нужно. Всё, побежал искать доказательства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Тогда прости, я думал, у нас каждый свою точку зрения показывает. Точка зрения должна основываться на фактах, а не на "я так хочу". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Точка зрения должна основываться на фактах, а не на "я так хочу". Я всего лишь озвучил своё предположение определения "Сталкер". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Сталкер - это программа по кодированию человека созданной О-сознанием,когда человек попадает под излучатель он автоматически становится Монолитом с единственной целью.Когда он очнётся в дали от места кодировки он не будет знать кто он, где он,что он тут делает.Он будет выполнять задания совершенно другие как Стрелок который дважды попал под излучатель и получил задание убить самого себя но постепенно приближаться к своей цели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Сталкер - это программа по кодированию человека созданной О-сознанием,когда человек попадает под излучатель он автоматически становится Монолитом с единственной целью.Когда он очнётся в дали от места кодировки он не будет знать кто он, где он,что он тут делает.Он будет выполнять задания совершенно другие как Стрелок который дважды попал под излучатель и получил задание убить самого себя но постепенно приближаться к своей цели. Знаки препинания. Без них - тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение