Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Эпичное начало игры в стиле "Войны миров". :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Эпичное начало игры в стиле "Войны миров". Это только начало. Третья часть один сплошной эпик, галактического масштаба. Подобных сцен там уйма. Две предыдущие части, были лишь затравкой, призванной подготовить тебя к этому эпохальному приключению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Шта??? :blink: :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Шта??? :blink: :unsure: А что такого? Дело-то житейское уже по нашим временам, ни то что по тем космическим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Шта??? :blink: :unsure: Енот, случилось то, чего мы ждали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Шта??? Чувство когнитивного диссонанса такое сладкое, не правда-ли? :happy: И да, это не огрехи перевода, у Кортеза действительно был муж. Енот, случилось то, чего мы ждали. Ага, я ждал этого момента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 А большие карты в масс эффекте? Можете как-нибудь нажать на карту и заскринить её целиком? Мне нужно для проведения ролевки различные карты и схемы помещений, необходимы именно карты помещений. Чем больше - тем лучше. Я думаю в Масс Эффекте такое есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Я думаю в Масс Эффекте такое есть. Такого там нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 И да, это не огрехи перевода, у Кортеза действительно был муж. это наверное для того, чтобы игроки с иной ориентацией не чувствовали себя ущемленными. Небось в третьем Массэффекте и поиметь роман можно с однополым членом/членкой команды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Небось в третьем Массэффекте и поиметь роман можно с однополым членом/членкой команды? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Посоветуйте чё-нить из всех видов оружия. А то характеристики не прописаны - разобраться не могу. И ещё вопрос: где тяжёлое оружие? Когда мне его дадут-то? <_< :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Посоветуйте чё-нить из всех видов оружия. А то характеристики не прописаны - разобраться не могу. Ну как-же не прописаны, а внизу разве не характеристики? Прежде чем советовать что-то, было бы неплохо твой класс узнать и основные оружейные способности. где тяжёлое оружие? Когда мне его дадут-то? Никогда, у тебя есть гранаты. Тяжелое оружие теперь доступно только в виде бонуса на картах, при столкновении с крупными силами противника, либо когда рядом очень мощные противники, типа "Атласа". Просто внимательно осмотрись во время боя. Плюс тяжелое оружие когда его подбираешь, заменяет основное, пока в нем не кончатся боеприпасы. Чаще всего тяжелое оружие даже подбирать не стоит. Я например за всю игру. всего раз длительное время использовал тяжелое оружие, на Раннохе, бегал с огнеметом. На счет ствола верно подметил братуха! Четко да! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну как-же не прописаны, а внизу разве не характеристики? Где? Прежде чем советовать что-то, было бы неплохо твой класс узнать и основные оружейные способности. Класс "Штурмовик". Способности - не знаю, что ты имеешь ввиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Там были цифры улучшений в назании от I до VI или VII, а были ли характеристики я уже не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Класс "Штурмовик". Способности - не знаю, что ты имеешь ввиду. Какие из способностей для оружия тебе доступны. Оружие нужно брать исходя из своей тактики ведения боя и учитывая свой класс. Раз ты Штурмовик (Енот одобрям-с!) то тебе нужно наиболее эффективное оружие ближнего боя, без ущерба для перезарядки твоих биотических способностей, а именно они твое основная сила. То есть крупнокалиберные пистолеты, ПП и дробовики, я бы советовал брать только ПП и дробовик, так ты дашь своему персонажу прирост процентов к восстановлению способностей. Я начиная с середины игры, брал оружие так, чтобы перезарядка способностей была за сто процентов, насколько я помню доводил до ста тридцати процентов. Характеристики оружия можно смотреть в меню апгрейда. Если у тебя достаточно денег, не смотри на оружие первых и вторых моделей, начинай присматриваться к третьим и четвертым. Из дробовиков бери самые убойные, я бегал с кроганским "Иглострелом". Из ПП бери те, что обладают емким магазином и высокой скорострельностью. Как посмотреть статы оружия до покупки, а скорее всего именно это тебя интересует, я боюсь уже не помню, давно играл. По-моему их нельзя посмотреть, надо смотреть на номер модели, как сказал Вейс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение