Lanny 63 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Телепорт невозможен, так как телепортируемый предмет находится сразу в 2х местах. Если бы он и существовал, то всё, что в него попало - становилось бы маленькой чёрной дырой. (скорость света бы преодолевалась этим предметом или существом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Faust, квантовая механика с тобой не согласна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Faust, квантовая механика с тобой не согласна. Но у нас то не кванты, а огромные тела. Нельзя забывать про релятивистский корень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Но у нас то не кванты, а огромные тела. Нельзя забывать про релятивистский корень! Про квантовую запутанность почитай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Вы о чём, парни, я изучал только квантовую химию, знаю, что есть физика, а в механике-то что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Вы о чём, парни, я изучал только квантовую химию, знаю, что есть физика, а в механике-то что? Механика - раздел физики, как динамика, МКТ, статика, оптика etc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Окай, понятненко, все здесь меряются ... , короче разумом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Окай, понятненко, все здесь меряются ... , короче разумом. Скорей знаниями, которые получили в школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 А что, бывает квантовая химия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 А что, бывает квантовая химия? Нет. На сколько я знаю, такого нет. Сарказм принят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 А что, бывает квантовая химия? Нет. На сколько я знаю, такого нет. Сарказм принят Поверь мне, есть. Квантовая химия — это направление химии, рассматривающее строение и свойства химических соединений, реакционную способность, кинетику и механизм химических реакций на основе квантовой механики. Разделами квантовой химии являются: квантовая теория строения молекул, квантовая теория химических связей и межмолекулярных взаимодействий, квантовая теория химических реакций и реакционной способности и др. Квантовая химия находится на стыке химии и квантовой физики (квантовой механики). Она занимается рассмотрением химических и физических свойств веществ на атомарном уровне (моделях электронно-ядерного строения и взаимодействий, представленных с точки зрения квантовой механики). Вследствие того, что сложность изучаемых объектов во многих случаях не позволяет находить явные решения уравнений, описывающих процессы в химических системах, применяют приближенные методы расчета. С квантовой химией неразрывно связана вычислительная химия — дисциплина использующая математические методы квантовой химии, адаптированные для составления специальных компьютерных программ, используемых для расчета молекулярных свойств, амплитуды вероятности нахождения электронов в атомах, симуляции молекулярного поведения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Поверь мне, есть. Квантовая химия — это направление химии, рассматривающее строение и свойства химических соединений, реакционную способность, кинетику и механизм химических реакций на основе квантовой механики. Разделами квантовой химии являются: квантовая теория строения молекул, квантовая теория химических связей и межмолекулярных взаимодействий, квантовая теория химических реакций и реакционной способности и др. Квантовая химия находится на стыке химии и квантовой физики (квантовой механики). Она занимается рассмотрением химических и физических свойств веществ на атомарном уровне (моделях электронно-ядерного строения и взаимодействий, представленных с точки зрения квантовой механики). Вследствие того, что сложность изучаемых объектов во многих случаях не позволяет находить явные решения уравнений, описывающих процессы в химических системах, применяют приближенные методы расчета. С квантовой химией неразрывно связана вычислительная химия — дисциплина использующая математические методы квантовой химии, адаптированные для составления специальных компьютерных программ, используемых для расчета молекулярных свойств, амплитуды вероятности нахождения электронов в атомах, симуляции молекулярного поведения. С помощью Википедии ты стал немного умней (если, конечно, прочёл перед тем, как скопировать) А так - новость про квантовую химию для меня действительно новость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Вейсама нашел себе собеседников, Дена еще не хватает тут, хотя если бы я нормально учился на втором курсе... :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Вейсама нашел себе собеседников, Дена еще не хватает тут, хотя если бы я нормально учился на втором курсе... :rolleyes: С средним образованием умничать не получится. Вокруг одни студенты, а я абитуриент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 С средним образованием умничать не получится Среднее-профессиональное жи есть^! На самом деле я бы и не смог умничать, мы проходили только основы квантовой физики и механики, так что тут я не собеседник, учитывая что я только писал конспект, не вдавался я в эти действа.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение