FeXoN 16 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Так,в конце же о-осознание всё рассказывает?не? Для меня еще остались загадки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Для меня еще остались загадки)) Тогда тебе к монолитовцам,они у центра живут,всё знают)А потом домой,мэн) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Тогда тебе к монолитовцам,они у центра живут,всё знают)А потом домой,мэн) да ничо они не знают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaLSC 18 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Счастья для всех, даром, и чтоб никто не ушёл обиженным... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Счастья для всех, даром, и чтоб никто не ушёл обиженным... Поздняк, это желание уже Рэдрик забил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Чтобы кровоссос стал ДЕВУШКОЙ.Зоне капец тогда будет)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greshnik 4 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 попросил бы мира во всем мире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Если бы я дошел до Монолита живым,я бы попросил ТПэхнуть меня на Кардон.Стремно опять на своих двоих идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Я бы попросил возможность слышать мысли других - подло , но офигеть как круто)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Ганжа, вот послушаешь мысли всех людей пару дней без возможности их заглушить и тронешься гарантированно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Ганжа, вот послушаешь мысли всех людей пару дней без возможности их заглушить и тронешься гарантированно. Ну да ) исполнитель желаний сделал бы именно так чтобы нельзя было перестать слушать мысли других хоть на какое-то время))) кстати есть фильм про похожую ситуацию . Называется "Чего хотят женщины" . Всем советую посмотреть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RodionKiselyov 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Даже не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ты-не-достоин-знать-имя 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 я бы попросил сталкер 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение