weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Дзен-Енот, ну, учитывая то, что там будут аномалии, артефакты, мутанты, группировки, такое же оружие и локации на реальных прототипах, но все это по другому будет называться — ждать ммо сталкер не так уж и безнадежно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 В Survarium я бы хотел увидеть мрачную обстановку Зоны побольше аномалий , мутантов , а не так как в Зове Припяти бежышь беззаботно , солнышко светит , мутантов хер встретишь , аномалии токо в определённом месте. Если там будет Припять хотелось бы увдеть побольше растительноси , но не в смысле цвяточки всякие , а пожухлая трава , "скелеты" изуродованых деревьев , разбитый бронетехникой и кислотными дождями асфальт , пусть будет побольше домов в которые можно будет зайти , ржавые автомобили , ну короче больше сталкерской атмосферы! Ах да! Совсем забыл! Я бы хотел бы там видеть и не мутировавших жывотных , например какого нибудь Тузика ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 В Survarium я бы хотел увидеть мрачную обстановку Зоны побольше аномалий , мутантов , а не так как в Зове Припяти бежышь беззаботно , солнышко светит , мутантов хер встретишь , аномалии токо в определённом месте. Если там будет Припять хотелось бы увдеть побольше растительноси , но не в смысле цвяточки всякие , а пожухлая трава , "скелеты" изуродованых деревьев , разбитый бронетехникой и кислотными дождями асфальт , пусть будет побольше домов в которые можно будет зайти , ржавые автомобили , ну короче больше сталкерской атмосферы! Ах да! Совсем забыл! Я бы хотел бы там видеть и не мутировавших жывотных , например какого нибудь Тузика ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Ну и что же тебе не понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 При чем здесь не понравилось? Ты вообще знаешь о чем игра, или думаешь, что это сталкер-онлайн? Эта игра вообще к сталкеру отношения не имеет, там другой сюжет и все другое. А вы все про Сталкер трындычите - "хотим больше аномалий, артефактов, чтобы Припять была оживление" Сурвариум игра, где весь мир выживает после катастрофы экологического характера, нету радиации и взорвавшихся станций, есть заросшие лесами города и дикие животные от которых надо будет отбиваться, нет мутанты конечно будут, но другие, не будет снорков да контролеров. Игра скорее всего будет сессионной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Ну тогда спасибо за разъяснение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Я буду ждать атмосферу игры как в ТЧ и в DayZ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Все таки большинство ждет С2, а не Сурвариум какой то, ну это исходя из ответов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Просто никто еще не понял, что Сурвариум не имеет отношения к Сталкеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Я это и хотел сказать, но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Что я жду от Сурвариума? В первую очередь, конечно же, все то, о чем создатели игры говорили. Все же, увидеть атмосферу Сталкера было бы неплохо, но игра-то другая, так что особо не надеюсь на это. Хотелось бы видеть какие-никакие профессии: Механик, продавец, мастер ну и прочее. Еще очень хотелось бы видеть много-много-много разнообразия в игре, что бы не встречать на каждом шагу персонажа, одетого как ты, не встречать часто персонажей с одинаковым лицом, что бы можно было выбрать себе телосложение (исключая перекаченных "монстров"), возможно, даже, коррекцию какой-либо отдельной части тела. Что бы присутствовали в игре так называемые "человеческие потребности" (в туалет там сходить, покушать, поспать) только в рамках, конечно. Ну и, собственно, разработка только началась, следовательно разработчики нас еще ни раз удивят, я уверен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismark8899 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Много чего хочется... Итак,начну излагать. Вопервых игра должна быть новой."новой" - это означает не быть как классичиские онлайн игры (там злой бог и хороший бог, только кач и фарм,жесткая система классов,снаряга по уровням (лутше бы их и не вводить,вместо них навыки и перки) потом отсутстивие "ацких нагибаторов 80 уровня" т.е опытного может убить новичок ).Дальше, то что касается прибыльности и системы F2P .Я всеми конеченостями за F2P - она и привлечёт новых игроков и обеспечит доходом разрабов.Я вижу саму систему доната в игре так: особые патроны с лутшей бронебойностью, именная снаряга,редкое оружие ,ускореная прокачка,обмен голдов на обычные игровые деньги,найм нпк охранника,трудноломающаяся дешовая в содердании снарягаю. Теперь о экономике. Очень хочется системы как в игре "еRepublic" когда вся экономика (кроме голды (доната)) в руках игроков.Т.е что бы игроки могли сами изготовлять/добывать с большой земли (если такая будет) оружие/патроны/еда/снаряга и все что необходимо для их изготовления (вырыть шахту в каккойто аномалии которая железо дает например или засеять кусок земли и печь хлеб или там скот держать тушенку делать итп.) Возможности Хочется огромных.Как в майнкрафте.Например: есть у меня группировка то мы ищем место для базы,можем купить/собрать с развалин кирпич,нарубить дерева и отгрохать крепость(в разумных пределах).Еще не хочется "вечных огней" костёр должен потреблять дрова и чтобы можна было его разместить где угодно (скажем привал в лесу сделать),еще надо огромных карт и интересного чтива (там записки учёных итп) и возможность самому что-то написать (скажем плакат и повесить на забор/стену/дерево),еще нужен крафт близкий к абсолютному (см.Экономика) Системные требования Очень важная часть.Игру должны тащить даже слабые,старые машины хоть на самых минимальных требованиях здесь в пример можна поставить игру (я подозреваю что эта игра здесь трижды проклята и тп,но если смотреть на конкурентов то можна перенять все хорошее и обойти их ошыбки так что прошу не банить за откровенность ) "Stalker online" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Эмм, а ты в курсе какой будет игра? Что-то мне кажется что процентов 80, из того что ты хочешь в ней не реализуемо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Eнот, ну почему-же. Реализуемо. Только сложно. И от нас мало что зависит в разработке. Остается ждать официальных новостей и только потом делать выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 При сессионой игре? смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение