Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 онлайнового сталкера? Онлайновый сталкер никто делать и не собирался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikturini 10 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Понятно что разработчики планируют покорить своим новым творением абсолютно всех. Но легенда о сталкер 2 ещё долго будет находится в подсознании масс. Дело в том, что так называемый "Сервариум" уже сам по себе начинает выпадать из обоймы должного восприятия игрока постсоветского пространства, в то время как "Сталкер 2" продолжает занимать позицию незыблемого этакого Эвереста, о котором хочется думать, слышать, надеяться. "Сурвариум" - это скорее всего некий дивайс который будет демонстрировать современные возможности игровых технологий в купе, но не более того, а это уже походу удел школоты! Не думаю что истинные поклонники "Сталкер" думают в первую очередь о дивайсах и фишках... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 vikturini, какой то бред написал, будет полноценная игра, на прямую не связанная со Сталкером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Что за вопрос? Конечно же жду "Survarium" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Жду, чтобы поиграть для галочки, не думаю, что для меня он заменит так сильно ожидаемый "Сталкер 2", но если сможет, то можно уже начинать б-готворить создателей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Жду, чтобы поиграть для галочки, не думаю, что для меня он заменит так сильно ожидаемый "Сталкер 2", но если сможет, то можно уже начинать б-готворить создателей. Аналогично. Жду для галочки. ММО ФПС вряд ли сможет заменить игру с полноценным сюжетом и полюбившейся вселенной. Так, время убить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Krypton777,mc_shked, А зря вы так. Разработчики обещают делать упор на атмосферу, так же преимущество онлайн игры - общение. Согласен, сюжет врятли будет захватывающий, но будет раскрываться история локаций, может даже мутантов и аномалий, что имхо очень даже интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Винчестер, разработчики всегда много обещают, посмотрим, что они сделают. И все же как бы они не старались, это будет не Сталкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Винчестер, разработчики всегда много обещают, посмотрим, что они сделают. И все же как бы они не старались, это будет не Сталкер. Это будет Survarium :) . На самом деле, они молодцы, смогли сохранить команду и справились со всем, что упало им на голову. Я надеюсь что игра будет стоящая и Vostok games нас не подведут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Винчестер, все равно, я ничего определенного сказать не могу, пока не поиграю, если получится хорошая атмосферная игра, буду очень рад и благодарен разработчикам. Если нет - не удивлюсь и забуду ее как страшный сон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 А Шкед прав, лучше ждать Сур спокойно, без энтузиазма, так меньше разочарований будет. Я конечно надеюсь, что разрабы полностью отойдут от Сталкера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Eнот, это точно, иначе "радость" будет такая же, как от Сталкера 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 А Шкед прав, лучше ждать Сур спокойно, без энтузиазма, так меньше разочарований будет. Я конечно надеюсь, что разрабы полностью отойдут от Сталкера. Учитывая, что Сталкер был одиночной игрой. Это уже всяко будет не Сталкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Учитывая, что Сталкер был одиночной игрой. Это уже всяко будет не Сталкер. Просто я надеюсь что от вселенной S.T.A.L.K.E.R. там будет минимум. Хочется свежего чего-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Eнот, боюсь, это свежее может очень разочаровать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение