weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Survarium — это MMOFPS с PVE, т. е. с кооперативным прохождением сюжета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismark8899 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Я за донат все что я думаю по-этому поводу изложил в теме "Что бы Вы хотели видеть в Survarium?" но повторюсь донат должен быть где-то таким как в ВоТ например донатская снаряга должна быть не столько "всенагибающей" столько дешевой в содержании ооочень дешевой,плохо портящейся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Да тут не о чем говорить. Донат будет, ничего вы с этим не поделаете, а плакать смысла нет, nobody cares. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Да никто и не плачет, мне лично все равно будет он там или нет. Просто все ратуют за разумный донат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Eнот, как мне кажется, от доната у многих людей начинается дикий бугурт (баттхёрт или как его там) и они начинают сначала флеймить донатеров, а потом плакать в жилетку разработчикам, что, мол, донатеры достали, играть нормально не дают и т.д. и т.п. Разумный донат? Разумный донат это какие-либо редкие маунты (средства передвижения), питомцы (не боевые), какие-нибудь блестяшки красивые. Но не боевой шмот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Почему же? Как сказал Бисмарк, он просто должен быть в два раза дешевле в обслуживании чем обычный и например отличаться более красивым дизайном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Eнот, пусть будет так. Меня это не особо заботит. Я тратить деньги не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismark8899 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Eнот, как мне кажется, от доната у многих людей начинается дикий бугурт (баттхёрт или как его там) и они начинают сначала флеймить донатеров, а потом плакать в жилетку разработчикам, что, мол, донатеры достали, играть нормально не дают и т.д. и т.п. Разумный донат? Разумный донат это какие-либо редкие маунты (средства передвижения), питомцы (не боевые), какие-нибудь блестяшки красивые. Но не боевой шмот. от абонплаты вобще мало кто будет играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Lemart, Ты будешь играть если будет абонплата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Eнот, я бы играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Да я если честно тоже предпочел бы абонентку, от нее много плюсов, но она не выгодна так как выгоден донат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Eнот, мне кажется абонентка выгоднее. Ну, на вкус и цвет фломастеры разные, да.. Кому-как в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismark8899 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Смотря какая абонплата если больше 50ти грн в месяц то я играть не буду.(и большенство народу тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Bismark8899, если абонентка и будет, то будет стоить не более 500 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismark8899 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Bismark8899, если абонентка и будет, то будет стоить не более 500 рублей. в гривнах это около 150... если она будет то процентов 80% школьников и 90% студентов можете смело вычеркивать из аудитории т.к. сами они заработаь не могут а папа с мамой на "цацки" денег не дадут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение