Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Win4ester, нет,я видел конечно,наборный донат,но такой,еще и такой бесполезный,при том,что игра еще и с беты даже не вышла еще...Pzdckoroch. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Miku, да мы с другом тоже сегодня угорали по этому поводу, хотя тут, конечно, плакать нужно, а не смеяться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Донат будет,но он будет только менять фигурки всего,а дизбаланса не наблюдается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sara 48 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Я против доната зря деньги тратят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Донат будет,но он будет только менять фигурки всего,а дизбаланса не наблюдается) Ну не то тобы дизбаланс, но за донат можно покупать камуфляж, а он, согласись, если знать как его использовать, даёт очень нехилые преимущества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челобурик025764 7 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Я против доната. Я думаю, что нельзя тратить настоящие деньги на игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челобурик025764 7 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Донат создат для ленивых людей, которым некуда девать свои день. Эти деньги можно было потратить на подарок матери ,а не на донат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Лёха_Местный, а кто уже сделал подарок матери, может донатить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челобурик025764 7 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Лёха_Местный, а кто уже сделал подарок матери, может донатить? Хех... Ну да,только есть ещё Бабушка,отец,дедушка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Хех... Ну да,только есть ещё Бабушка,отец,дедушка... А можно пивасом закупиться и семками. После того как купишь подарок прадедушке с прабабушкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение