weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Надежных магазинов, продающих этот аддон по цене ниже, чем в Steam, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Я все же подожду еще. Я более чем уверен, что вскоре будет скидка на Арму. Может у пиндосов какие праздники будут, День памяти павших например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Версия для нищебродов: http://www.arma2.com/free Которая, кажется, не пашет. Скачал, а получить ключ не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 что вскоре будет скидка на Арму Наркоман штоле? Игра вышла в топ, начав продаваться огромными партиями без всяких даже малейших скидок. Скидок на Арму не будет минимум год - точно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Shalliar, арма фри не поможет, в том мануале написано, что нужна стрела. Я вообще не понял, зачем там фри приплели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 weiss, нет инструментария и других плюшек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Ну так что, кто будет покупать в стиме? Я собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 weiss, я много кушаю, так что денег пока не накопил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Ну так что, кто будет покупать в стиме? Собираюсь в эти выходные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dPV7K9qdNak&feature=g-all-u 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 weiss, постараюсь купить поскорее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Я собираюсь. Я тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Я не понимаю, как вы собираетесь вместе играть, если сервера обычно заполнены и рес рандомный? Как я понял, карты там огромные и не факт, что кто-то из вас правильно сориентируется и доберется до установленной точки сбора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 В этом весь кайф, все как в жизни. постараюсь тоже купить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Как я понял, карты там огромные и не факт, что кто-то из вас правильно сориентируется и доберется до установленной точки сбора. Какая разница? Люди просто хотят играть. Я вообще считаю, что в этой игре не надо сбиваться в кучу из более двух человек. Кстати говоря, сейчас появилась действительно крупная проблема заполненности серверов. А разработчики что-то медлят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение