Bismark8899 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Bismark8899, ты думаешь, что Восток Геймс сделают земной шар в реальном масштабе, чтобы из Чернобыля в Японию на машине нужно было бы ехать? Я имею ввиду,что машины как бы есть,они возят народ от чернобыля до другой аномальной зоны но их почемуто ну никак не пущают в нутрь этих зон (наверно боятся что машыны тоже на людей ополчатся).Это не логично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Я имею ввиду,что машины как бы есть,они возят народ от чернобыля до другой аномальной зоны но их почемуто ну никак не пущают в нутрь этих зон (наверно боятся что машыны тоже на людей ополчатся).Это не логично. Весь мир одна большая аномалия, но открытого мира не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismark8899 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Весь мир одна большая аномалия, но открытого мира не будет. Допустим так и есть аномалии везде.Но тогда при перемещении на другую локацию надо давать какой-то штраф времени чтоли например 10 минут ждать пока персонаж перейдет на другую локацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Эмм... ты понимаешь о чем я тебе говорю? открытого мира не будет, все локации с разными странами будут картами загружаемыми на миссии. не будет как в Сталкере, будет как в WarFace 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismark8899 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Эмм... ты понимаешь о чем я тебе говорю? открытого мира не будет, все локации с разными странами будут картами загружаемыми на миссии. не будет как в Сталкере, будет как в WarFace Ну тогда я в эту игру играть не буду ибо постапоклипсис/выживание и карты-миссии как в Варфейс вместе -несовместимые вещи и несусветный бред! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Не играй, а я вот посмотрю что получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismark8899 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Не играй, а я вот посмотрю что получилось. Я-то тоже гляну но если будет так как ты написал то чует мое серце - проблююсь после первых 15ти минут игры,снесу ее и пойду играть в ее аналог. Ах да,забыл добавить, что многие фаны Сталкера сделают то же самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Ах да,забыл добавить, что многие фаны Сталкера сделают то же самое. Да скатертью дорога, только фанбоев Сталка в Суре не хватало, как грибы после дождя повылазят все эти Стрелки, Сталкеры, Воронины, Свободовцы и прочие. Зачем в Суре игроки которые кроме Сталкера ничего видеть не хотят и для них слово "аномалия" или "артефакт" ассоциируются лишь со Сталкером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Eнот, таких будет предостаточно, я уверяю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismark8899 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Полностью согласен с Lemart.Если все так как ты говоришь,Енот, то выходит разрабы кусают руку,которая их кормила на протяжении всех 3х частей сталкера и которая вероятнее всего и кормила бы их на Суварвиуме.Не страшно ли кусать эту старую,щедрую руку?Ведь новой руки может не появится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Машины нужны и должны быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismark8899 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 К стати нащет машин.Все видели трейлеры к Warhammer darc millenium online?Там и машины и вертолеты и танки и титаны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Bismark8899, ну в Dark Millenium(не онлайн уже, кстати) огромный открытый мир предполагался, а здесь-то так... Да и в Warhammer 40k транспорт раздобыть вообще легко(хоть из мусора собрать, если ты орк), а здесь постапокалипсис как бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Eнот, таких будет предостаточно, я уверяю. Я знаю, но я бы их всех послал, на них свет клином не сошелся, тем более среди них полно неадекватов. Полностью согласен с Lemart.Если все так как ты говоришь,Енот, то выходит разрабы кусают руку,которая их кормила на протяжении всех 3х частей сталкера и которая вероятнее всего и кормила бы их на Суварвиуме.Не страшно ли кусать эту старую,щедрую руку?Ведь новой руки может не появится... У школо-фанбоев щедрая рука? Я тебя умоляю. Да и разработчики сразу сказали, что они хотят сделать что-то независимо от бренда Сталкер и нечто никак с ним не связанное, они делают игру не для вас, а для того чтобы самоутвердиться как новая кампания разработчиков, чтобы показать, что они способны на нечто большее, они в случае чего и без толп фанатов Сталкера обойдутся. Больше не оффтопим Машины нужны и должны быть. Вы забыли что для машин нужно топливо, где его брать? где хранить? Да и зачем машина в таком мире, дороги все равно в негодность пришли, а города в лесах утопают. К стати нащет машин.Все видели трейлеры к Warhammer darc millenium online?Там и машины и вертолеты и танки и титаны... А еще там гигантская галактическая империя людей, демоны, ксеносы, крупномасштабные войны и инквизиторы с экстерминатусами. Предлагаешь все это в Сур добавить, или прекратим уже сравнивать то, что сравнивать нет смысла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Eнот, Вот! С машинами проблем быть не должно, так как не все они полностью заростут травой или еще чем, а вот с топливом. Мне опять же вспоминается ОЗ, машины у них были, а вот топливо приходилось искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение