Lemart 324 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Транспорт имеет место быть. Все таки не Сталкер, где транспорт исключительно в модах. Тем-более онлайн-шутер. Но напрягает одно: Вид от 1-ого лица. Следовательно лошади, волки и т.д. выйдут не особо удачным решением. Можно сделать так: Садишься на какой-либо транспорт и вид становится от 3-его лица. Было бы лучше, как я считаю. Хотя, это смотря как все это будет реализовано... Вот, что меня еще интересует: Вы говорите о "самопроизводстве", то есть о сборке какой-либо техники, в пример - мотоциклы. Но если в игре будет такая профессия как механик, то почему бы им и транспорт не клепать? Скажем, УАЗик какой-нибудь (мой отец сам собирал УАЗ два года, ища халявные материалы), или те же мотоциклы, только занимало бы это много времени (скажем 2-3 дня реального времени). Например: В первый день собрал кузов, во второй мотор, в третий все остальное и закончил работу. Такая система крафтинга мне очень по душе. Отдает реалистичностью, хотя бы чуть-чуть. Ну, конечно, это все лишь предположения и мечты, но все таки было бы классно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Lemart, перечитай посты выше. Игра будет сессионная! Поиграл, вышел, забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismark8899 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Свои две,возможно грузовик (для перевозки партий товара),джип или вертолет (если мы стали воякой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 джип или вертолет (если мы стали воякой) Может сразу танк? возможно грузовик (для перевозки партий товара) Ага а потом фуру, чтобы поддонами возить. В Суре люди еле-еле выжить пытаются, а ты про джипы с вертолетами говоришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismark8899 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Может сразу танк? Ага а потом фуру, чтобы поддонами возить. В Суре люди еле-еле выжить пытаются, а ты про джипы с вертолетами говоришь. Было написано что "аномалия расползается" следовательно "большая земля все еще есть" оттуда и транспорт.редко но есть или ты думаешь,что как только шыбануло и все поголовно отказалтсь от авто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Bismark8899, ага. Вот ты стал воякой и у тебя появился транспорт. Потом еще полмиллиона людей стали вояками, и появилось еще полмиллиона транспорта. По твоей логике это звучит так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismark8899 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Bismark8899, ага. Вот ты стал воякой и у тебя появился транспорт. Потом еще полмиллиона людей стали вояками, и появилось еще полмиллиона транспорта. По твоей логике это звучит так. можна сделать транспорт очень трудно добываемым или вовсе лимитрованым не больше 10ти машин на или как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Было написано что "аномалия расползается" следовательно "большая земля все еще есть" Насколько я помню, в Суре представлен мир переживший глобальную экологическую катастрофу, цивилизации нет, однако это не мешает какой-нибудь аномалии расползаться по несчастной земле. например аномалия которая заставляет природу атаковать человека, а именно на этом противостоянии сделана основная концепция игры. не располагает концепция Сура к покатушкам на вертолетах, джипах и грузовиках, да и игра будет сессионной. или вовсе лимитрованым не больше 1 на 100 человек, или 50, тогда есть еще смысл делать миссии по добыче транспорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Bismark8899, не больше 10-ти машин на... где? на чем? на сервере? а если там будет один сервер? Надо сделать не труднодобываемый транспорт, а просто ограничить вообще кол-во транспорта до среднего кол-ва игроков на сервере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismark8899 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 В описании было написано, что будет не только чернобыль а и фокусима т.е. весь мир так как по-твоему мой перс переместится скажем из Чернобыля в Японию а?Феи перенесут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 а и фокусима Этого не было написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Lemart, перечитай посты выше. Игра будет сессионная! Поиграл, вышел, забыл. Это относится к PVP. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismark8899 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Этого не было написано. Сори,то было в фанатском посте но все-таки "События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле" с этого выходит что кроме Чернобыля будет скажем та самая Япония (или может место падения Тунгусского метеорита) и без транспорта игрока туда будут переносить феи.Выходит так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Bismark8899, ты думаешь, что Восток Геймс сделают земной шар в реальном масштабе, чтобы из Чернобыля в Японию на машине нужно было бы ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Скорее всего будут загружаемые миссии, открытого мира не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение