kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Мдя, я тоже не горю желанием менять свою 7 на 8... помню даже когда с ХП на Висту перепрыгнул, думал обратно сносить, она мне просто не понравилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 kamikadzzze, Виста - полнейший ущерб, у друга ее впервые увидел и с меня хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Ура, я активировал Виндовс 8. Но проблема в другом, почему-то все игры безбожно тормозят, хотя поставил версию винды с разрядностью под мою оперативку (2 гигабайта) В чем проблема-то? Неужели Винда настолько сильно грузит систему, что игры уже не вытягивает? Даже первый Драгон Эйдж тормозит, при том что я поставил разрешение в игре 800х600 и качество на среднее, все равно сильные тормоза. На ХР игра вообще не тормозила и наш компьютер даже Кризис 2 тянул фактически без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Какой компьютер-то? Может драйвер видеокарты не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Оперативка - DDR2 2 гигабайта Процессор - Pentium® Dual CPU E2180 2.00 Ghz Видеокарта - NVIDIA GeForce 9600 GSO 512 (512 мегабайт) Частично устранил проблему с тормозами, оказывается на диске D вообще не было файла подкачки, установил от 2000 мб до 3500, плюс двухгиговую флешку задействовал по технологии ReadyBoost. Тормоза значительно снизились, в тот-же Драгон Эйдж можно играть не испытывая сильного дискомфорта, как до этого, однако все равно тормоза остались, даже в ДЭ, не говорю уже про недавно установленный Dead Space 3 и новый Devil May Cry, там еще сильнее тормозит. Но блин старые то игры не должны тормозить даже на настройках высокого качества (Doom 3 и Quake 4, они у меня всегда стоят) Сейчас в планах через пару дней купить два модуля памяти DDR3, по два гигабайта, благо материнская плата позволяет и третью ддрку ставить. По идее тормоза должны вообще исчезнуть, ведь так? Видеокарта-то должна тянуть. Хотя в будущем и ее менять буду. Да. видеокарта определяется компьютером, хотя набор разрешений подозрительно мал, может и вправду драйвера не стоят? Я после установки системы их с диска не ставил, тем более что там драйвера для ХР, система сама карту определила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Ты там какой-то ерунды наделал по-моему :D Скачай последний драйвер и поставь: http://www.nvidia.ru/object/win8-win7-winvista-32bit-310.90-whql-driver-ru.html Или сверь версию в панели управления -> удаление программ, насколько я помню, автоматически установленный драйвер видео должен отображаться в списке. оказывается на диске D вообще не было файла подкачки Его там и быть не должно, файл подкачки лежит на C и раздувать его размер не рекомендуется, система сама определяет оптимальный. с диска не ставил, тем более что там драйвера для ХР С диска что-то ставили 10 лет назад, сейчас все само должно ставиться за редким исключением. Процессор - Pentium® Dual CPU E2180 2.00 Ghz Слабое звено. Для Dragon Age, например, я бы обновлял процессор и память, а не видеокарту. Но тут все упирается в мат. плату — что конкретно она поддерживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Уже качаю свежий драйвер. Как раз тот на который ты ссылку дал. Не, но факт в том, что когда на диске Д установил размер файла подкачки, тормоза-то меньше стали. Надеюсь что покупка оперативки избавит от тормозов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Ребята, напомните мне, я сейчас снова хочу 8-ку поставить, так вот, когда я ее поставлю, мне заново придется все программы устанавливать и игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Ребята, напомните мне, я сейчас снова хочу 8-ку поставить, так вот, когда я ее поставлю, мне заново придется все программы устанавливать и игры? На сколько знаю я, что бы они были прописаны в реестре 8-ки, нужно по новой ставить, а так, будет папка Windows.old, там и будут все твои проги, игры и инфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 На сколько знаю я, что бы они были прописаны в реестре 8-ки, нужно по новой ставить, а так, будет папка Windows.old, там и будут все твои проги, игры и инфа. Угу, просто вспомнить не мог. Вот геморрой этот, с переустановкой, никогда не любил. Придется повозиться и ничего не забыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Вейс, помоги ламеру. Думаю все-таки систему сменить на 8-ку. Характеристики у меня сейчас такие: Оперативная память - 4 гигабайта DDR3 Видеокарта - NVIDIA GeForce 9600 GSO 512 mb Процессор - Intel Pentium Dual CPU E2180 2.00 GHz Какую восьмерку мне лучше ставить? (версия и разрядность) Та версия системы, ссылку на которую ты давал мне в лс, когда-то, не хочет ставиться, я уже два раза пробовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Eнот, Windows 8.1 прекрасна, я на днях поставил — допилили и отшлифовали 8, впечатления самые приятные, которые были от всех Windows на моей памяти (от 95 до 8). Однако пока никаких достойных лекарств в аптеках города ты не найдешь на неё, лучший вариант это сделать триал до 16.01.2014, а дальше KMS, когда сделают. Подробности в ЛС. Разрядность — только 64 бита. Редакцию можешь устанавливать хоть Core, хоть Pro — сравнение здесь, но не думаю, что тебе нужны будут какие-то функции Pro. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Ну. поставил я вообщем винду 8.1, такое ощущение что работаешь на гигантском планшетнике) А вообще довольно удобно, все что надо можно вынести на стартовый экран, чтобы сразу под рукой было. Это я еще в начальных версиях восьмерки отмечал. Мучает вопрос по поводу программного обеспечения - Физиксы, Директиксы, Визуалы и прочая уже в комплекте идет, или устанавливать отдельно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Eнот, physx давно включен в комплект установщика драйвера видео, директикс вместе с системой идет (как и видеодрайвер — сам скачивается при обновлении, да и остальные драйверы, если требуется). Вот, например, всё, что у меня установлено (я не использую windows как основную систему), при этом всё идет и работает, а Vicual C++ Redist. поставил Steam автоматически с Dead Island (и еще DX9 доставил вроде). CSGO же вообще ничего не потребовала. Антивирус тоже в составе системы, MSE стал частью WIndows Defender, так что про антивирусы можно забыть вообще. Короче все, что нужно делать, это активировать автоматическую установку обновлений и забыть обо всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 это активировать автоматическую установку обновлений и забыть обо всем. ну значит надо вот это сделать. После того как драйвер на видео скачается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение