Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Платформа: PC Разработчик: Fishlabs Entertainment GmbH Жанр: Action, Simulation, Strategy Системные требования: Системные требования: √ Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1 √ Процессор: Intel x86 compatible CPU with SSE2 √ Оперативная память: 3 GB √ Видеокарта: DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce FX5700 и выше) √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 2 Гб Описание: Катапультировавшись в разрушенное войной будущее, знаменитый космический путешественник Кит Ти Максвелл узнаёт, что галактика отдана на откуп могущественным инопланетянам и ввергнута в пучину беспорядков и темных заговоров. Совершите межгалактическое путешествие вместе с Китом – вас ждут новые открытия, войны с пиратами, космические сражения, встречи с инопланетянами и романтическая любовь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Буквально вчера скачал и установил, но игра не запустилась, какой-то ее процесс полез в системный раздел памяти и выскочила противная табличка "Память не может быть read" жаль, попытаюсь потом еще раз запустить, вроде бы и в исключения DEP экзешник сунул, не помогло. А судя по описаниям и отзывам, игра в духе Starlancer и Freelancer. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Eнот, если сможешь скачай отсюда http://mix.sibnet.ru/game,13812/ . 1-й торент это вроде стимовская версия, что бы играть без стима в образе есть кряк. А игра замечательная. Её выхода на PC (а точнее на Windows) ждал с нетерпением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо, попробую эту версию. А игра замечательная. Её выхода на PC (а точнее на Windows) ждал с нетерпением. Ну я большой поклонник Freelancer и его прародителя Starlancer, так-же не стоит забывать про серию Х и Elite. Не знаю застал ли ты все эти игры, но Галактика в огне их прямой наследник, да судя по скриншотам и геймплейным роликам, очень прямой и очень красивый, поэтому я так жажду в нее поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Про Freelancer и Starlancer даже ни разу не слышал. Помнится, когда-то у меня был Sony Ericsson K800i и была там установлена GOF и GOF 2, я из-за этих игр клавиатуру всю стёр . Ещё есть одна игра в таком жанре называется Deep. Правда была она на мобильном, не знаю есть ли версия для PC. Советую попробовать, на GOF похожа, только там не летаешь в безвоздушном пространстве, а плаваешь на боевой подводной лодке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Сюжет правда в GOF 2 короткий. Уничтожил улей Воидов, вернулся на станцию, дальше титры. Хотя сама игра продолжается, а в основном задании написано, что это ещё не конец. Хм.. Интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение