Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Под спойлером огромное кол-во текста и скриншотов. Порядок скриншотов могут не совпадать с моментом их создания, но в этом вся соль... Приятного просмотра ;) Я не мог не нажать :) Парниша явно обижен, тем что я его подставил. Спасибо ему, что он меня не сдал На уроках "Пикапа" меня сказали, что девушки любят когда за ними ухаживают. Вот этой я подарил кружку охраника. :3 Специальная система, что бы он не заметил, что я украл у него кружку. ЖЕНЩИНА НЕ НА КУХНЕ! Но я все равно проявлял тактику "Пикапа" Подогнал ей стул, а то стоит мучается. Так и не села...=( Как настоящий сотрудник любой корпорации я решил, что нибудь, украсть :3 Сказав что это PS3, решил толкнуть охраннику, он мне сказал: "На ПС3 нет игор", и я гордо ушел от него... ...и пришел к другому...решил так же обмануть...Он почти согласился купить "лжеПС3", но телефон резко зазвонил, я гордо убежал от него.. свершилось, я нашел кому продать свой "лжеПС3", хоть и за такую цену... Парниша купил ее у меня за борщ его жены, которая на кухне... я согласился, все равно никто не покупал. Я снова проявил мастерство "Пикапа" *Пикап_Мастер.джпг*... но все равно не села... Брат Фримена? О_О Игра найди Криптона Я нашел кухню, и там правда была женщина с борщом... я был приятно удивлен... ...ТОЛЬКО, Борщ странный какой-то... засох наверное... решил поставить Борщ в микроволновку, что бы хоть как-то разогреть... не особо удачно... я высказался что думаю о ее борще, и она меня облила водой... пришлось искать уборную... После душа было не комильфо ходить с мокрой головой и решил ее высушить Зайдя в свою кабинку, после душа и сушки, я обнаружил что у меня украли мой костюм!!! p.s. Правда милая фотка ребенка? :happy: Выйдя из кабинки я решил спросить негра не видел кто брал мой костюм, он рассказал что видел, что кто-то в соседнюю комнату забегал с какими-то вещами. Этот негр странно на меня смотрел и не менее странно улыбался... Найдя свой смокинг... ..не медля одел его, слава Ньютону ни души в комнате... ОФИГЕННАЯ КРУЖКА! НАДО ЕЕ СПИ...ОДОЛЖИТЬ :3 Айзек Кляйнер одобрил мой вкус, внимательно изучив кружку... Я и кружка любовались замкнутыми салютами на движке квантовых бенгальских огней... ...я понял что мы идеальные друзья, и ничто нашу дружбу не разлучит! ГРЕБАННАЯ ДВЕРЬ!!! ОНА НЕ ВПУСТИЛА КРУЖКУ!!! Пофиг, за то у меня появился новый друг - Бочка... Правда, вот эти ребята не пускали моего братка в клуб... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Понравилось про кружку и телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 По крайней мере поезд едет так же долго,как и в оригинале. Понравилась часть саундтрека из Questionable Ethics.) З.Ы. Поставил на звонок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Вроде 10 октября будет стим-релиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Я...Я запутался,не понимаю куда мне идти :facepalm: Врубил чертов вентилятор...Залез в трубу...Через минуту вышел туда,где уже был.Epic fail 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну тебе вообще-то обратно вернуться надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Freeman-des,Скажи,что мне вообще делать...Там какая то хрень была здоровая с тентаклям клешнями,я тупо мимо прошел,врубил вентилятор,вернулся к этой хрени.И? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Эта хрень так и называется - Тентакль. Тебе нужно убить тварь с помощью реактивного двигателя, расположенного под потолком. Двигатель запускается в той комнатке, где Тентакль утащил ученого. Однако двигатель не работает, там надо подать к нему кислород и энергию. Для кислорода надо запустить нагнетатель в аэродинамической трубе (большой вентилятор). Для энергии тоже один процесс подключения какой-то ерунды совершить. Комнатка управления, путь к вентилятору и путь к подключению энергии находятся на разных этажах круглого помещения с Тентаклем. То есть побегай по всем этажам и посмотри, где ты ещё не был. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Freeman-des, Ок,спс.Правда я на 10 хп бегаю,но скилл все затащит.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Резнов, на Z и вправду zoom, но не прицеливание, а своеобразный бинокль. Ах да, спустя 2-летней паузы, я возобновил игру, вчера, спасибо Резнову, скачал локализацию, ну и продолжил дальше играть. Скриншотики с подписями. Ахтунг - Спойлеры. Тут, кароч, громила не атаковал меня [которого надо током убить], из-за того, что я спрятался за ящиком... Баги игры: Убил его: Зум\Прицел: Freeman-Des, объясни мне, пожалуйста: в чем был смысл запуска этой ракеты? Лютес моего детства: https://psv4.vk.me/c521303/u13364657/audios/59537c43b0e4.mp3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Freeman-Des, объясни мне, пожалуйста: в чем был смысл запуска этой ракеты? Я уже не помню, но, по-моему, там на орбиту нужно было вывести спутник, чтобы кого-то о чем-то оповестить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марти05 89 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Кто такое может замутить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение