Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Шутим на тему "Кризис" Начну... [*] Кризис, будет тогда когда у MackBook будет две стороны у яблоки огрызанны [offtop]потом картинку сделаю =) [/offtop] [*] (Пословица) "Банкир, дурака - видит из далека" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Москва, 6 утра. Встречаются два дворника. Смотрят пристально друг на друга. - Какое у Вас лицо знакомое. А Вы в каком банке работали? Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 arturchik, да вот.. У мепня тоже черные дни настали... Ем черную икру, ежу на черном бумере, с черным ASUS P750 обжаюсь с друзьями.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Кризис начнётся когда рядом с аномалиями не арты, а хлебушек появляться будет " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☜RED_BULL☞ 14 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Кризис коснулся и меня! Пью старое вино, ем сыр покрытый плесенью и езжу на машине без крыши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Кризис коснулся и меня! Пью старое вино, ем сыр покрытый плесенью и езжу на машине без крыши ☜RED_BULL☞, такой не внимательный плагиат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 den-ssdd, Ахахахах 5 баллов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение